Вомер копченый

4 рецепта

Вомер копченый Вомер копченый 1. Перед тем, как начать приготовление, вомера нужно разморозить. Сделать это лучше заблаговременно. Для этого отправляем рыбу в холодильник и оставляем там на ночь. Постепенная разморозка - наилучший способ. Но также можно разморозить и при комнатной темпе... Ингредиенты: Вомер - 1 кг, Соль - 200 гр, Специи сухие ( Для рыбы ) - 10 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Рыба вомер холодного копчения Рыба вомер холодного копчения Закуска, приготовленная своими руками, безусловно станет любимым блюдом. Холодный метод копчения считается более трудоемким, хотя на самом деле все достаточно просто, если пошагово следовать инструкции.1. Вомеров весом в 150-200 грамм можно не потрошить. Их... Ингредиенты: Вомер - 1 кг, Соль (крупная) - 300 гр

Вомер к пиву Вомер к пиву Вомер хорош тем, что не имеет нужды в чистке чешуи. Вся подготовка заключается лишь в том, чтобы тщательно вымыть рыбу и выпотрошить. И то, потрошить нужно только крупных особей. Мелкая рыба не нуждается даже в потрошении.1. Итак, моем рыбу. Тщательно моем ... Ингредиенты: Вомер - 1.5 кг, Соль - 400 гр

Вомер вяленый Вомер вяленый Самое выгодное время для вяления рыбы - это весна или ранее лето, а также поздняя осень. Во время сильной жары рыбий жир быстро прогоркает. А вяленая рыба чем жирнее, тем вкуснее. Также очень важный момент касательно сохранности рыбы от мух и прочих насеком... Ингредиенты: Вомер - 1 кг, Соль - 80 гр