Волшебный тортик

98 рецептов

Волшебный тортик Волшебный тортик 1) Духовку нагреть до 190 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 90 гр сахара, добавить ванилин и взбить. 2) Белки с оставшимся сахаром взбить и выложить на желтковую массу. 3) Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Все перемешать. 4) Тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Крахмал (для бисквита) - 75 г, Ванилин (для бисквита) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Персик (консервированный, для просл...

Торт "Волшебные шишки" Торт "Волшебные шишки" Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать. Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( просеять ) - 2 стак., Какао-порошок - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Кефир - 0.5 стак....

Экспресс-тортик Экспресс-тортик Для варианта 1. Отжать сок из двух апельсинов. Взбить венчиком сыр, сахарную пудру, 3 ст.л. апельсинового сока и цедру 1 апельсина Добавить ликер в апельсиновый сок и нагреть смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Печенье, обмакивая в нагретом соке... Ингредиенты: Вариант 1 (Цитрусово-ягодный): печенье - 36 шт. (двух цветов), сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 3 ст.л., орехи грецкие - 1/2 ст., апельсин - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., ягоды - 1/2 ст. (можно замороженные), Вариант 2 (Ананасовый): печенье - 3...

Летний тортик в Старый Новый Год Летний тортик в Старый Новый Год Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки. Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сливки взобьем с сахаром. По прошеств... Ингредиенты: Бисквит – 300 гр., Сливки – 500 гр., Сахар – 2 ст., Желатин – 3 ст. лож., Клубника, Киви

Тортик Калейдоскоп Тортик Калейдоскоп Сперва лучше приготовить крем.Почистить груши и яблоки(если груши в сиропе,то только яблоки)добавить сахар,ванильныи сахар,сок,половины лимона и апельсиновыи ликёр.Проварить минут 15 до мягкости но в тоже время кусочки должны быть целинькие, если использова... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 35 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 600 мл, Яблоко (средней велечины,душистые ) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 1...

Тортик Любимому брату Тортик Любимому брату Крем готовится заранее. Сливки разогреть в кастрюльке, выключить газ. Шоколад разломать на кусочки, растопить в сливках. Просто хорошо перемешать до растворения шоколада. С помощью миксера взбить полученную массу и охладить, время от времени перемешивая. К... Ингредиенты: Сливки (33-35%, крем) - 670 мл, Шоколад молочный|Шоколад (крем) - 400 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100-150 г, Крахмал (бисквит) - 100 г, Какао-порошок (бискв...

Тортик В предвкушении... Тортик В предвкушении... Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Вливаем в яичную массу растительное масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. В яичную массу вливаем кипяток и сразу всыпаем сухую смесь из муки и разрыхлителя. Добавляем ванилин на кончике ножа. Выливаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток, для бисквита) - 3 ст. л., Сметана (для крема) - 200 г, Йогур...

Мини-тортики Вулканчики Мини-тортики Вулканчики Готовим бисквит: Кофе залить кипятком, размешать. Яйца с сахаром взбить до бела. Влить кофе, взбивать несколько минут. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Мучную смесь добавить к яичной, тщательно взбить до однородности. Выпечь корж при температуре 18... Ингредиенты: Яйцо куриное, Кофе натуральный (растворимый), Сахар, Мука пшеничная|Мука, Крахмал, Разрыхлитель теста

Закусочный тортик "Волшебные грезы" Закусочный тортик "Волшебные грезы" Сначала приготовим пышки для тортика: смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 50 г, Творог (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус), Куркума (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (для начинки) - 350 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Шоколадный бисквит "Волшебный" Шоколадный бисквит "Волшебный" Такой простой тортик можно сделать на полдник и даже к празднованию семейных торжеств. Хотите угостить им большое количество гостей? тогда увеличьте количество продуктов. Торт подавайте уже после остывания, можно украсить его не только глазурью, но и свежим... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Горячая вода 125 Миллилитров, Мука 260 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка

Загрузка