Волшебные мешочки из лаваша

3 рецепта

Волшебные мешочки из лаваша Волшебные мешочки из лаваша Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать, обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить. Сыр натереть. Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить. Лаваш нарезать н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Мясо (любое) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Овощи (любые) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Лавашные "волшебные мешочки" Лавашные "волшебные мешочки" Мясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать,обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить . Сыр натереть. Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить. Лаваш нарезать на квадрат... Ингредиенты: тонкого армянского лаваша — 2 шт, мяса (любого) — 200 г, шампиньонов — 150 г, овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г, сыра — 100 г, корейской моркови — 80 г, майонез (или сметана) — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, перец, растительное масло

Фаршированные льняные «устрицы» Фаршированные льняные «устрицы» Если готовить не этапами, а последовательно, то план приготовления необходимо построить как можно более рациональней по затратам времени. Предлагаю свой вариант, но вы, конечно, можете перестроить его по себя. Чернослив без косточек (1 горсть) промыть и зал... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, льняная мука - 1 стакан, вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, чернослив без косточек - 1 горсть, сыр сливочный Hochland - 140 г, коньяк - 100 мл, морковь - 250 г