Волшебная курица к праздничному столу

55 рецептов

Волшебная курица к праздничному столу Волшебная курица к праздничному столу Курицу, весом около 2кг, помыть, обсушить и удалить скелет, оставляя только крылья и голени (если Вы не знаете как это сделать, смотрите пошаговый видео рецепт ниже). Для маринада смешать соевый соус, майонез, горчицу и любые специи, которые Вы любите (у ме... Ингредиенты: курица - 1шт, рис - 100 гр, куриное филе - 600 гр, сыр - 100 гр, виноград без косточки - 200 гр, для маринада: соевый соус - 100 гр, горчица - 1ч л, специи, майонез - 1ст л

Курочка Волшебная Курочка Волшебная Нарезать курицу кусками, замариновать в соусе. Добавть специи Выдерживаем в таком соусе курицу около 2-х часов. Затем раскладываем кусочки на противень, и запекаем до готовности. Нарезала луковицу и все вместе перемешала на противне. В качестве гарнира можн... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кетчуп (или 4 ст.л) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Специи (для курицы), Лук репчатый (Луковица небольшая) - 1 шт

Курица с фасолью и песто из петрушки Курица с фасолью и песто из петрушки Исходные продукты для основы. У меня был цыпленок, которого я без колебаний расчленила на части. Фасоль, конечно, можно и самостоятельно сварить заранее, нужно 200 г сухой фасоли. Консервированную фасоль откидываем на сито и промываем холодной водой. Лук на... Ингредиенты: Курица (голени, бедра, грудка с кожей) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (вода) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (тонкие веточки с листочками) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 75 г, Орехи грецкие (ядра) -...

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Курица, фаршированная картошкой в духовке Курица, фаршированная картошкой в духовке Не знаю, кому первому пришла в голову идея объединить гарнир с мясной составляющей, но эта задумка определенно гениальная. Есть много рецептов и вариаций на эту тему, но я поделюсь с вами своим любимым рецептиком и расскажу, как сделать курицу, фаршированну... Ингредиенты: Курица 1,5-1,7 Килограмма, Картофель 5-7 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр сливочный 2 Ст. ложки, Хрен 0,5 Ст. ложки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Курица в красном вине Курица в красном вине Продукты для приготовления рецепта. Куриные части (куриные филе, разделённые на примерно равные части, бёдра) общим количеством 12 шт. тщательно вымыты. Копчёный бекон зачищен ножом, репчатый лук и чеснок очищены от шелухи, зелень перебрана, очищены шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Бекон - 100 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (или несколько веточек свежего) - 0.5 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Растительное масло - ...

Волшебный горшочек Волшебный горшочек На сайте так много рецептов приготовления жаркого в горшочках, что я, честно признаюсь, не все прочла! Так что простите, если в чем-то повторюсь! У меня 2 способа готовки - или все ингредиенты закидываю в горшочек сырыми (но мне не очень-то нравится... :- (... Ингредиенты: Курица (порционные кусочки), Картофель - 5 шт, Лук репчатый (побольше) - 5 шт, Морковь - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (+ перец, по вкусу), Майонез (или вода) - 2 ст. л.

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Пряная курица с кускусом Пряная курица с кускусом Подготавливаем продукты. Рис ( "Мистраль "Индика") бросаем в кипящую воду (на 125г риса-700мл воды). Согласно инструкции на пачке - доводим до кипения, варим на медленном огне 35 мин. Нагреваем очень сильно сковороду. На нее бросаем специи и ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Кус-кус - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Кукуруза (початки 500г) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Авокадо - 200 г, Лук белый - 2 шт, Рис - 125 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Бульон (куриный) - 250 мл, Уксу...

Запечённая курица с маслом и розмарином Запечённая курица с маслом и розмарином Берём курицу. Вес моей курицы небольшой, порядка 2-х кг. Накормить семью из 4-х человек, более чем достаточно. На праздничный стол нужно больше, количество ингредиентов легко подбирается, боятся нечего. Курица промыта и обязательно вытерта насухо! Следите з... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Розмарин - 2 веточ., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 80 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Большой, широкий) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для противня ) - по вкусу

Загрузка