Волованы с печенкой и грибами

3 рецепта

Волованы с печенкой и грибами Волованы с печенкой и грибами Грибы обжарьте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. Кедровые орехи ... Ингредиенты: печень утиная - 300 граммов, грибы - 150 граммов, вино белое сухое - 1/2 стакана, орехи кедровые - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 1/2 ч. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 10...

Волованы с утиной печенкой и лисичками Волованы с утиной печенкой и лисичками Печенку мелко нарежьте, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном. Грибы обжаривайте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10... Ингредиенты: грудка утиная - 300 граммов, лисички - 150 граммов, вино белое сухое - 1/2 стакана, орехи кедровые - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 1/2 ч. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана

Теплый салат с куриной печенью и рукколой Теплый салат с куриной печенью и рукколой Что касается салата, то его смело можно отнести к полезной еде, ведь куриная печень богата железом, белком, витаминами А и группы В, а также содержит массу других микроэлементов. Зелень, в данном случае руккола, - тоже кладезь полезных вещест... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Руккола - 50 г, Шампиньоны - 3 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Винный красный уксус - 1 ст.л., Морская соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу