Волнушки со сметаной

14 рецептов

Волнушки в сметане Волнушки в сметане Такой вот простой рецепт волнушек в сметане хорош тем, что, как я уже отметила, вы сами на свое усмотрение делаете из них легкую закуску или полноценное блюдо. Если меньше держать на плите - получится такой себе грибной соус, который хорош к любому гарниру,... Ингредиенты: Волнушки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Волнушки со сметаной Волнушки со сметаной Как приготовить волнушки со сметаной? 1. Волнушки очистите и промойте в проточной воде. 2. Очищенные волнушки опустите в кипящую воду. Варите грибы в течение получаса. 3. Отваренные волнушки откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 4. Лук и чеснок очистите. Л... Ингредиенты: Волнушки 1-1,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Сметана 1-1,5 Стакана, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Волнушки в сметанном соусе Волнушки в сметанном соусе 1.Волнушки перебираем, промываем и отвариваем, воду необходимо посолить. 2. Как начнет образовываться, пенка снимаем её и готовим волнушки 15 минут. 3. Перекладываем волнушки в дуршлаг и промываем еще раз. 4. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное... Ингредиенты: Волнушки - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Мука - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Волнушки, жареные в сметанном соусе Волнушки, жареные в сметанном соусе Волнушки - редкие и уникальные грибы. И если Вам также посчастливилось их найти как и мне, то советую их пожарить в сметанном соусе. Рецепт не сложен. Всего то нужно сначала отварить грибы в соленой воде, а потом пожарить с луком, чесноком и сметаной. 1. Тщ... Ингредиенты: Грибы волнушки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 500 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеные волнушки Тушеные волнушки Волнушки - потрясающие грибы, готовить которые одно удовольствие. последовательность приготовления ни чем не отличается от других лесных грибов: варим, жарим и тушим. Одно условие - использовать не привычный соус (сметану), а томатную пасту. 1. Каждый гриб ... Ингредиенты: Волнушки 700 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Волнушки соленые Волнушки соленые Как приготовить волнушки соленые? 1. Волнушки очистите от листочков и веточек. Отсортируйте и обрежьте корешки. Промойте. 2. Приготовьте большую кастрюлю. Влейте холодную воду и соли. У вас должен получиться 3-процентный раствор соли (эта соль в рецепте не ... Ингредиенты: Волнушки 10 Килограмм, Соль 500 Грамм, Лавровый лист 10 Штук, Листья черной смородины 8-10 Штук, Укроп 8-10 Штук, Чеснок 20 Зубчиков

Пирог с солеными волнушками Пирог с солеными волнушками В теплое молоко добавляю соль, сахар, мягкое сливочное масло, просеянную муку, смешанную с дрожжами. Замешиваю тесто, накрываю полотенцем и даю тесту увеличиться в размере. Пока тесто поднимается, нарезаю лук кубиками и обжариваю на растительном масле. Вол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Грибы (соленые - волнушки, грузди, опята) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок ...

Пирог с солеными волнушками Пирог с солеными волнушками Чаще волнушку можно встретить в березовых рощах. В некоторых странах этот гриб считается несъедобным. В России волнушки очень любят. Существует много рецептов приготовления вкусных блюд из них. Традиционно волнушки используют для соления, но не менее вкусны... Ингредиенты: Мука пшеничная – 270 г, Молоко – 150 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Масло сливочное – 60 г, Соленые волнушки – 400 г, Лук репчатый крупный – 1 шт., Масло сливочное – 30 г, Сметана 20% жирности – 350 г, Яйцо – 2-...

Суп из волнушек Суп из волнушек Как приготовить суп из волнушек? 1. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Волнушки почистите, порежьте на кусочки (если грибы большие). Петрушку и укроп промойте и нарубите. 2. В сковороде нагрейте две лож... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Волнушки 350 Грамм, Паприка сушеная 2 Ст. ложки, Укроп (пучок) 1 Штука, Петрушка (пучок) 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Говяжий или овощной бульон 2...

Салат грибной Салат грибной Грибы скинуть в дуршлаг, чтоб ушла лишняя жидкость, нарезать. Лук вымыть и нарезать. С горошка слить жидкость. Яйца очистить, нарезать кубиками. Смешать все ингрeдиенты. Заправить сметаной или майонезом. Делала этот салат и с маринованными грибочками, не ме... Ингредиенты: Грибы (соленые грузди, волнушки) - 0,5 л, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Сметана

Загрузка