Волнушки горячего посола

7 рецептов

Волнушки горячего посола Волнушки горячего посола 1. Волнушки перебираем и промываем 2. Замачиваем в подсоленной воде на сутки, меняем воду несколько раз. Затем промываем еще раз и откидываем на дуршлаг. 3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем 2 ст. л. соли, перемешиваем и ждем, пока она не закипит. 4. Клад... Ингредиенты: Волнушки - 2 кг, Перец горошком - 15 шт., Соль - 4 стол.л., Чеснок - 6 зубч.

Волнушки со сметаной Волнушки со сметаной Как приготовить волнушки со сметаной? 1. Волнушки очистите и промойте в проточной воде. 2. Очищенные волнушки опустите в кипящую воду. Варите грибы в течение получаса. 3. Отваренные волнушки откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 4. Лук и чеснок очистите. Л... Ингредиенты: Волнушки 1-1,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Сметана 1-1,5 Стакана, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Пирог с волнушками Пирог с волнушками Должна заметить, я замешиваю двойную закладку сразу. Тесто отлично хранится, в холодильнике 3 дня, в морозилке до месяца. В горячую воду выложить сливочное масло, соль и сахар. Размешать. Добавить яйцо, половину муки, дрожжи. Замесить тесто, на этом этапе о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350 - 370 г.), Масло сливочное - 50 г, Вода (200 мл., горячая) - 1 стак., Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие, с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль (1/2 ч. л.) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Грибы (волнушки, 1 л..) - 300 г, Лук...

Волнушки в сметанном соусе Волнушки в сметанном соусе 1.Волнушки перебираем, промываем и отвариваем, воду необходимо посолить. 2. Как начнет образовываться, пенка снимаем её и готовим волнушки 15 минут. 3. Перекладываем волнушки в дуршлаг и промываем еще раз. 4. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное... Ингредиенты: Волнушки - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Мука - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Суп из свежих волнушек Суп из свежих волнушек Красивый и вкусный суп из грибов с яйцом. Готовьте так: волнушки промойте, замочите в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите до готовности картофель, затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 ... Ингредиенты: Грибы волнушки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 3 Ст. ложки, Бульон (овощной или куриный) 2 Литра

Грузди жареные Грузди жареные Разделите грибы на шляпки и ножки, ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа, а шляпки промойте под холодной водой, удаляя песок, мох и хвойные иголки, если таковые обнаружатся. Разделите шляпки на больше куски и положите их в сковороду, закройте крыш... Ингредиенты: Грузди - кг, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Петрушка - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Гратен из лосося с овощами Гратен из лосося с овощами Лук-порей нарежьте, морковь натрите на терке и на сливочном масле слегка потушите Грибы нужны свежие, целыми шляпками. Я готовила с лесными волнушками, но в классике, безусловно, можно использовать шампиньоны. Грибы очень хорошо помыть и обсушить Лосось (фи... Ингредиенты: Лосось (любая лососевая рыба (филе) - 800 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Помидоры черри - 120 г, Грибы (любые свежие ) - 200 г, Уксус (бальзамик темный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...