Вок с говядиной и стручковой фасолью

19 рецептов

Лапша вок с говядиной и овощами Лапша вок с говядиной и овощами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой... Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Болгарские перцы можно взять несколько р... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 5 шт., Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша - 500 гр, Соевый соус - по вкусу

Говядина с гречневой лапшой Говядина с гречневой лапшой Готовится говядина с гречневой лапшой очень просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на скорую руку. Самое важное, пожалуй, это заранее замариновать мясо, чтоб оно было максимально нежным и мягким. Лучше всего выбирать свежее мясо (не замороженное)... Ингредиенты: Упаковка гречневой лапши 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Стручковая фасоль 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Вок с говядиной и стручковой фасолью Вок с говядиной и стручковой фасолью Сначала подготовим всё, потому что на воке обжаривать нужно ингредиенты очень быстро. Говядину режем на тонкие ломтики. Кабачок и морковь очищаем, режем соломкой. Фасоль промываем, режем пополам. Раскаляем вок, наливаем масло и сразу обжариваем говядину 3 м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Кабачки - 1 штука, Стручковая фасоль - 250 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Кешью - 100 г, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Говядина с болгарскими перцами по‑китайски Говядина с болгарскими перцами по‑китайски С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем соломкой. Стараемся по возможности, чтоб мясная соломка у нас была примерно одинаковой длинны и толщины, так будет эстетичней. Далее, необходимо приготови... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Говяжья вырезка - 600 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Р...

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки. Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Фасоль стручковая - 300 г, Чечевица (черная) - 50 г, Соль, Масло оливковое (холодного отжима), Соевый соус, Соус фруктовый (гранатовый), Сахар коричневый - 1 ст. л., Фисташки (измельченные), Помидоры черри - 8 шт, Руккола - 1 упак.

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Вок-лапша с говядиной Вок-лапша с говядиной Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили. Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум. Все овощи порезать полоской. На сковороде разогреть масло. Сковорода у на... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок ( цукини средний) - 1 шт, Чеснок (можно заменить приправой) - 4 зуб., Фасоль стручковая (по вкусу) - 70 г, Перец душистый, Соль, Кунжут

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка