Воздушный тирамису

197 рецептов

Воздушный тирамису Воздушный тирамису Взбейте сливки с сахаром до получения плотной массы и аккуратно смешать с маскарпоне. У вас получится слишком густая масса, поэтому потихоньку добавляйте молоко и продолжайте взбивать миксером. Масса должна получится густая, но такая, чтобы она легко распре... Ингредиенты: сахар - 120 г, маскарпоне - 300 г, сливки 33-35% - 200 мл, кофе свежесваренный - 2 стакана, печенье Савоярди - 200 г, коньяк - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л.

Тирамису с сыром "Маскарпоне" Тирамису с сыром "Маскарпоне" Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм

Тирамису Тирамису Савоярди. Отделите белки от желтков. Три желтка не понадобятся совсем для этого рецепта. Оставшиеся два смешайте с сахарозаменителем и взбейте до пены. Белки подсолите и взбейте до состояния крутой пены. Добавьте желтки к белкам. Перемешайте аккуратными дви... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 5 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко концентрированное - 300 мл, творог обезжиренный - 400 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молоты...

Тирамису с лаймом и свежим базиликом Тирамису с лаймом и свежим базиликом Собрать ингредиенты. В маленькую кастрюльку с толстым дном положить 2 ст. л. сахара, влить сок одного лайма, добавить нарезанную кубиками цедру лайма, перемешать, дать растопиться сахару, помешивая довести до консистенции сиропа, убрать с огня, остудить. Ра... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 65 г, ванильный порошок - ч. л., лаймовый сок - 1 мл, лаймовая цедра - по вкусу, базилик свежий - 4 веточки, печенье Савоярди - 4 шт., кофе черный - стакана, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Тирамису Тирамису В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, но это примерно 8 шт.) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и довести сироп до температуры 121°C! По... Ингредиенты: яичные желтки - 150 г, сахар - 290 г, вода - 90 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, печенье сахарное - 200 г, кофе эспрессо - 250 мл, какао-порошок - 50 г

Тирамису с сыром маскарпоне Тирамису с сыром маскарпоне Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 г

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

То самое итальянское Тирамису То самое итальянское Тирамису Вы удивитесь, как элементарно готовится этот рецепт. Разотрите сахар и 3 желтка ложкой, добавьте маскарпоне и перемешайте, пока не останется комочков. Взбейте 4 белка с щипоткой соли до образования сугробиков красивых! Силиконовой лопаткой, аккуратно введит... Ингредиенты: Печенье (Итальянское печенье Савоярди) - 20 шт, Маскарпоне - 500 г, Какао-порошок (Немного, чтобы посыпать сверху.) - 50 г, Сахар-рафинад - 70 г

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) Технология приготовления "Тирамису" довольно простая, особенно если вы используете покупное печенье. Савоярди характерно своей сухой и воздушной структурой, поэтому учтите, что окунать печенье в крепкий кофе нужно быстрым движением. Крем — сочетан... Ингредиенты: Кофе крепкий 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм (или Маскарпоне ), Ликер Бейлис 100 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Печенье Савоярди 36 Штук

Тирамису без маскарпоне Тирамису без маскарпоне Этот десерт традиционно готовят из маскарпоне, но его без проблем можно заменить взбитыми сливками или другим мягким сыром. Перед подачей десерт настаивают несколько часов в холодильнике, тогда его текстура будет более нежная, мягкая и воздушная. Вы можете ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Какао По вкусу, Савоярди По вкусу, Бренди 2 Чайных ложки, Филадельфия 80 Грамм

Загрузка