Воздушный тарт с яблоками

16 рецептов

Воздушный Тарт с яблоками Воздушный Тарт с яблоками Отделяем белки от желтков. Просеиваем 100 г. муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Режем холодное масло кубиками и растираем в крошку с мукой (можно воспользоваться ножом). Делаем углубление, добавляем воду и желтки. Замешиваем тесто (добавляем остал... Ингредиенты: Тесто: 200 г. Муки, 100 г. Масла, 2 желтка, 2-4 ст. л. Очень холодной воды, Разрыхлитель, Щепотка соли, Начинка: 3 крупных яблока, 50 г. Масла, 75 г. Сахара (в сироп)+ 25 г. Для белков, 25 мл. воды, 1,5 ст. л. Муки, 2 белка

Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак. разрыхлитель- 1 ч.л. не полная сахар- 80 грамм соль- щепотка масло сливочное- 150 грамм яйцо- 1 шт. вода холодная- 2 ст.л. яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт. масло сливочное- 30-40 грамм сахар коричневы... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйцо, вода, яблоки, лимон, творог, крем фреш, бренди

Миндальный тарт с запеченным кремом Миндальный тарт с запеченным кремом Приготовим тесто сабле. В чашке смешиваем муку, сахарную пудру, молотый миндаль. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и все перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто замешиваем руками или в комбайне. Раскатываем н... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 90 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 30 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 80 г, миндаль измельченный - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - ...

Пирог с яблоками "Нежный" Пирог с яблоками "Нежный" Начинка. В 150 мл холодного молока размешать ванильный пудинг (готовый пудинг можно заменить 2-3 ст. л. кукурузного крахмала+1,5 г ванилина) Оставшиеся 200 мл молока хорошо подогреть, растворить в молоке сахар. Влить пудинговую смесь и варить на маленьком... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Яблоко (одно крупное) - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., В...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Взбиваем молоко, яйцо и сахар. Добавляем растопленное масло. Засыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Сейчас самое время запарить изюм. Теперь займёмся начинкой. Смешиваем творог, сахар, яйца и ванилин. Творог нужно хорошенько взбить, чтобы начинка п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог (начинка) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Ванилин - по вкусу

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)

Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Подготовим основу для тарта. Яблоки моем, чистим от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Яблоки лучше взять «мясистые», не слишком сочные. Добавляем корицу. Перемешиваем. В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, всыпаем сахарную пудру, ста... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. корицы, Суфле: 250 г творога (обезжиренного), 450 г йогурта без добавок (2%), 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, немного холодной воды ...

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Загрузка