Воздушный сырник без жарки

458 рецептов

Воздушные сырники из творога Воздушные сырники из творога Расскажу, как приготовить воздушные сырники из творога в домашних условиях. Такие сырники и впрямь воздушные, правда, это влияет на их форму, они легко расплываются и выглядят поэтому не как с картинки. Но зато какой вкус! Рекомендую, попробуйте! 1. Яйцо вз... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ванилин 0.5 Чайных ложки

Воздушные сырники Воздушные сырники Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сухой творог - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Изюм - 100 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу

Воздушные сырники Воздушные сырники Поделюсь с вами секретиком, как приготовить воздушные сырники на завтрак или на полдник. По сути, это классический вариант. Ничего лишнего в составе нет. Настаивать тесто не надо, а выпекаются изделия очень быстро, всего за пару минут. Для десерта при подач... Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Грамм

Воздушные сырники Воздушные сырники Берем небольшую посуду, разминаем творог вилкой, добавляем две ложки сахара и два яйца, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем половину чайной ложки соды, муку (у меня получилось около 200 г) перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно пол... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., изюм - 2 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л.

Воздушные сырники Воздушные сырники Размягченное сливочное масло смешайте с солью и обоими видами сахара, пока сахар полностью не раствориться. Добавьте творог, яйцо, муку и манку. Хорошенько перемешайте и протрите массу через сито. Сформируйте из массы сырники и жарьте их на растительном мас... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., манная крупа - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, сметана - 3 ст. л., варенье - 2 ст. л.

Самые легкие и воздушные сырники Самые легкие и воздушные сырники Творог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром. Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты). Выкладываем полученное тесто в объемные... Ингредиенты: сметана - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г

Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку... Клубнику выложить в мисочку (у меня была замор... Ингредиенты: Сырники: 500 г домашнего творога, 6 ст л сахара, 6 ст л манки (сухой), щепотка соли, 1 яйцо, Соус: 6 ст л сахара, несколько ягод клубники, 4 ст л домашних жирных сливок

Воздушные сырники в духовке Воздушные сырники в духовке Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке. Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель. В миску положи... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 5 ст.л., Манная крупа - 5 ст.л., Яйца куриные - 4 шт., Сметана - 3 ст.л., Сливки жирные - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л.

Воздушные сырники с укропом в духовке Воздушные сырники с укропом в духовке Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем растительное масло, поэтому они менее калорийные. Да ... Ингредиенты: Творог сухой - 200 г, Сметана - 5 ст.л., Крупа манная - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Укроп - 5 веточек

Воздушные сырники с клубничным соусом Воздушные сырники с клубничным соусом Замочите изюм в теплой воде. Он должен размокнуть и набухнуть. Взбейте яйца с 5 ст.л сахара в пену, затем всыпьте щепотку соли и ванильный сахар. Добавьте творог, хорошенько взбейте смесь пока она не станет воздушной. Просейте муку и добавьте слегка обсушен... Ингредиенты: творог - 500 гр., яйца - 2 штучки, мука - 0.5 ст. + 4 ст.л. для обжаривания, сахар - 7 ст.л., изюм - 50 гр., клубника - 150 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, сахарная пудра - для подачи, растительное масло

Загрузка