730 рецептов
Пенне со свежими перцами
Пенне со свежими перцами Паста оказалась очень вкусной. Съел её и не смог остановиться - доел овощи, острую колбасу, хлеба резал без меры… Разъелся, одним словом. А как приготовил? Вот сейчас и расскажу. Надо… …поставить кипятиться примерно полтора литра воды, а тем временем вычист... Ингредиенты: перец овощной – два красивых и мясистых перца, чеснок свежий – пару конкретных зубчиков, перец чили, перец черный молотый – как и чили, перец чёрный горошком – с полдюжины горошин
Пенне с курицей и болгарским перцем Куриное филе обмыть, нарезать соломкой. Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него. Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, лимонный сок - 2 ст. л., пенне ригате - 300 г, куриное филе - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкус...
Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...
Запеканка с «Пенне алла пепероната» Возьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас... Ингредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры чер...
Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Лук нарежьте небольшими кубиками: Шампиньоны так же нарежьте небольшими кубиками как и лук Обжарьте лук на оливковом масле пока он не станет полупрозрачным: Добавьте грибы к луку: Куриное филе порежьте некрупными кубиками: Влейте в зажарку сливки и добавьте... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, шампиньоны - 250, сливки 10-20% - 200 г, лук белый - 2 шт., пармезан - 100 г, оливковое масло - 20 мл, соль - 10, базилик свежий - 1 пучок
Пенне со спаржей и яичным соусом Предварительно почищенные стебли спаржи нарезать на кружочки, оставив целыми кончики. Обжарить спаржу на сковороде с оливковым маслом на среднем огне (около 7-8 минут), при необходимости можно добавить немного воды (2-3 столовые ложки) для того, чтобы она с... Ингредиенты: Пенне ригате - 450 г, Свежая спаржа - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пекорино романо - 60 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу
Пенне Арабьята Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Арабьята. Готовят этот соус из томатов, чеснока, перца чили (не зря "аррабиата" с итальянского переводится как "сердитый", то есть острый) и специй. Приготовим продукты по списку. На томатах де... Ингредиенты: Паста (пенне) - 150 г, Помидор (свежий) - 250 г, Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик (крупный), Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Томатное пюре - 2-3 ст.л., Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу
Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей Вот перед вами «Книга о вкусной и здоровой пище». Открываете, находите десятки рецептов пасты. Что вы сделаете? Или прочтёте и проворчите, мол, сколько можно об этой пасте, тысячу раз уже писали, или пробежите рецепты взглядом и решите - сегодня вот именно ... Ингредиенты: лук зелёный – пару стеблей, чеснок – несколько зубчиков, тимьян – тоже сухой, примерно ч.л., сельдерей – какой у вас будет, перец чёрный (свеже) молотый, сыр тёртый… о нём отдельно
Пенне с баклажановым соусом Пенне – это вид макаронных изделий, они короткие и со срезанными краями. Блюдо сытное и вкусное. К столу пасту подают горячей, украсив тертым сыром. Баклажаны сперва высушиваю в микроволновой печи, можно в духовке, а затем уже готовлю соус на их основе. Вме... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Помидоры 700 Грамм, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Пенне 450 Грамм, Базилик 0,5 Пучка, Сыр По вкусу, Оливки 0,5 Стакана, Каперсы 0,5 Стакана, Петру...
Паста "Пенне ригате" Пенне – короткая паста, один из самых известных видов итальянской пасты. Большой диаметр и ребристость «пенне ригате» позволяют им полностью пропитаться соусом. Такая паста готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов, она - отличный источник энер... Ингредиенты: Паста пенне ригате 160-200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука (опционально), Помидоры протертые 300 Миллилитров, Салями 100 Грамм, Вино красное сухое 100 Миллилитров (опционально), Петрушка свежая рубленая 2 Ст. ложки, Сыр пармезан тертый...