Пенне со свежими перцами

730 рецептов

Пенне со свежими перцами Пенне со свежими перцами Паста оказалась очень вкусной. Съел её и не смог остановиться - доел овощи, острую колбасу, хлеба резал без меры… Разъелся, одним словом. А как приготовил? Вот сейчас и расскажу. Надо… …поставить кипятиться примерно полтора литра воды, а тем временем вычист... Ингредиенты: перец овощной – два красивых и мясистых перца, чеснок свежий – пару конкретных зубчиков, перец чили, перец черный молотый – как и чили, перец чёрный горошком – с полдюжины горошин

Пенне с курицей и болгарским перцем Пенне с курицей и болгарским перцем Куриное филе обмыть, нарезать соломкой. Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него. Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, лимонный сок - 2 ст. л., пенне ригате - 300 г, куриное филе - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкус...

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Запеканка с «Пенне алла пепероната» Запеканка с «Пенне алла пепероната» Возьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас... Ингредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры чер...

Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Лук нарежьте небольшими кубиками: Шампиньоны так же нарежьте небольшими кубиками как и лук Обжарьте лук на оливковом масле пока он не станет полупрозрачным: Добавьте грибы к луку: Куриное филе порежьте некрупными кубиками: Влейте в зажарку сливки и добавьте... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, шампиньоны - 250, сливки 10-20% - 200 г, лук белый - 2 шт., пармезан - 100 г, оливковое масло - 20 мл, соль - 10, базилик свежий - 1 пучок

Пенне со спаржей и яичным соусом Пенне со спаржей и яичным соусом Предварительно почищенные стебли спаржи нарезать на кружочки, оставив целыми кончики. Обжарить спаржу на сковороде с оливковым маслом на среднем огне (около 7-8 минут), при необходимости можно добавить немного воды (2-3 столовые ложки) для того, чтобы она с... Ингредиенты: Пенне ригате - 450 г, Свежая спаржа - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пекорино романо - 60 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу

Пенне Арабьята Пенне Арабьята Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Арабьята. Готовят этот соус из томатов, чеснока, перца чили (не зря "аррабиата" с итальянского переводится как "сердитый", то есть острый) и специй. Приготовим продукты по списку. На томатах де... Ингредиенты: Паста (пенне) - 150 г, Помидор (свежий) - 250 г, Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик (крупный), Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Томатное пюре - 2-3 ст.л., Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей Вот перед вами «Книга о вкусной и здоровой пище». Открываете, находите десятки рецептов пасты. Что вы сделаете? Или прочтёте и проворчите, мол, сколько можно об этой пасте, тысячу раз уже писали, или пробежите рецепты взглядом и решите - сегодня вот именно ... Ингредиенты: лук зелёный – пару стеблей, чеснок – несколько зубчиков, тимьян – тоже сухой, примерно ч.л., сельдерей – какой у вас будет, перец чёрный (свеже) молотый, сыр тёртый… о нём отдельно

Пенне с баклажановым соусом Пенне с баклажановым соусом Пенне – это вид макаронных изделий, они короткие и со срезанными краями. Блюдо сытное и вкусное. К столу пасту подают горячей, украсив тертым сыром. Баклажаны сперва высушиваю в микроволновой печи, можно в духовке, а затем уже готовлю соус на их основе. Вме... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Помидоры 700 Грамм, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Пенне 450 Грамм, Базилик 0,5 Пучка, Сыр По вкусу, Оливки 0,5 Стакана, Каперсы 0,5 Стакана, Петру...

Паста "Пенне ригате" Паста "Пенне ригате" Пенне – короткая паста, один из самых известных видов итальянской пасты. Большой диаметр и ребристость «пенне ригате» позволяют им полностью пропитаться соусом. Такая паста готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов, она - отличный источник энер... Ингредиенты: Паста пенне ригате 160-200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука (опционально), Помидоры протертые 300 Миллилитров, Салями 100 Грамм, Вино красное сухое 100 Миллилитров (опционально), Петрушка свежая рубленая 2 Ст. ложки, Сыр пармезан тертый...

Загрузка