Воздушный пирог из взбитых белков

600 рецептов

Воздушный пирог с черносливом и миндалем Воздушный пирог с черносливом и миндалем Прочитать доп. инфо. Чернослив выложить в кастрюльку, залить кипятком так, чтобы вода чуть перекрывала сливы. Включить средний огонь и тушить под крышкой, помешивая, 20-25 мин. Фрукты должны хорошо развариться, но при этом остаться чуть жидкости (2-3 ст.лож... Ингредиенты: для верхнего коржа: чернослив (мягкий, без косточек) – 300 г, сахар – 0/5-2 ст. (в зависимости от предпочтений), белки – 5 шт., для нижнего коржа: 4 одинаковых ст., желтки – 5 шт., сливки, сахар, мука – см. описание, разрыхлитель – 0/5 ч.л., миндальные лепе...

Воздушный пирог с кунжутом и черникой Воздушный пирог с кунжутом и черникой 1. Мягкое сливочное масло взбить с мелким сахаром Мистраль. Добавить желтки, не переставая взбивать. 2. Всыпать просеянную муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто. 3. Тесто распределить по дну формы d = 24 см. Убрать в холод. 4... Ингредиенты: песочное тесто: мука – 180 гр., крахмал – 20 гр., яичные желтки – 2 шт., соль – щепотка, сахар мелкий мистраль – 50 гр., сливочное масло – 100 гр., разрыхлитель – 3 гр., воздушный слой с кунжутом и черникой: яичные белки – 5 шт., черника (замороженная) – 40...

Воздушный пирог с тыквой Воздушный пирог с тыквой Запечь тыкву, например, в микроволновке, чтобы она стала мягкой (минут 20-30 при средней мощности). Измельчить полученную мякоть в блендере и добавить сахар. В отдельной посуде взбить миксером белки с сахарной пудрой, постепенно доб... Ингредиенты: тыква (мякоть) - 250 г, сахар - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 3 ст. ложки, белки яичные - 2 шт., корица, ванилин, панировочные сухари - 2-3 ст. ложки

Воздушный пирог Воздушный пирог Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину, разрезать на равные дольки. Белки отделить от желтков. Яичные желтки, творог, масло,муку, соду соединить и тщательно перемешать. Взбить миксером. Полученной массой заполнить смазанную маслом форму, уложить сверху... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Воздушный пирог из свежих ягод Воздушный пирог из свежих ягод Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить. Из сахара сварить густой сироп. Готовый сироп тонкой стру... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 185 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Воздушный пирог с ананасом. Воздушный пирог с ананасом. Масло смешать с мукой, сахаром и желтками, добавить молока. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин. Из теста раскатать пышку и уложить в форму для выпикания и проколоть тесто в нескольких местах вилкой. Отправить в разог... Ингредиенты:

Воздушный пирог с тыквой Воздушный пирог с тыквой В тесто для этого пирога можно добавить любые пряности (корицу, имбирь, кардамон), а также цедру цитрусовых, ведь эти компоненты прекрасно гармонируют со вкусом и ароматом сладкой тыквы. Попробуйте, Вам понравится! Подготовьте ингредиенты, которые требуются... Ингредиенты: Мякоть тыквы 350 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Арахис 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Кислота лимонная 0,5 Чайных ложки, Орех мускатный (молотый) 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Щепотка

Пирог «Слезы ангела» Пирог «Слезы ангела» Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. Растереть масло с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Влить яичную смесь в мучную и вымеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 440 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., сливки жирные - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч...

Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках» Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках» Делаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку. Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки. Белки взбить с сахаром в стабильную массу. Клубничный пудинг смешать со сметаной. Перемешать белки с пудингом и выложи... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яичные белки - 4 шт., сметана 20% - 400 г, пудинг - 80 г, сахар - 150 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки

Пирог с финиками и воздушными белками Пирог с финиками и воздушными белками Отделить желтки от белков. В чаше миксера смешать яичные желтки с сахаром. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, муку, разрыхлитель и смешать до состояния теста. Отделить от теста кусочек, размером с кулак, завернуть в пакет и убрать на 30 минут в... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., финики ТМ «Семушка» - 100 г, яблоки - 2 шт., яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 100 г

Загрузка