Похожие рецепты
Плюшки с ягодой и грецким орехомИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Смородина черная - 100 г, Яблоко - 100 г, Брусника - 50 г, Сахар коричневый - 60 г, Крахмал - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания)Сначала приготовим начинку. Смешаем смородину, бруснику, яблоко (натереть на тёрке), сахар коричневый, крахмал. Из слоено-дрожжевого теста вырезать круги диаметром 12 см. Положить начинку в центр круга. Края теста подвернуть к центру и защипнуть. Сверху пол...
Мятные маффины с белковым кремомИнгредиенты: для теста: мята свежая 8 веточек, масло оливковое 50 мл., масло сливочное 50 г, молоко 100 мл., мука пшеничная 250 г, сахар 140 г, яйцо 2 шт, разрыхлитель 1.5 ч.л., для начинки: белок 1 шт. (36 г), сахар 75 г, посыпка1. Подогрейте молоко.Мяту с молоком измельчите в блендере.Дайте настояться 20 мин 2. Процедите через сито и мяту отжать. Получиться мятное молоко. 3. Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера до пышности..Влейте мятное молочко. 4. К муке добавьте разрыхлите...
Слоëные трубачки с белковым кремомИнгредиенты: 1 упаковка слоëного теста., крем: 1 яицо, 0,5 ст.воды., 0,5 ст.сахара., щепотка лимонной кислоты., ванилин.Режим тесто на полоски 10 штук.Накручиваем тесто на металичиские конусные трубочьки по спирали.И выпикаем при температуре 200 градусов до готовности. Крем: Взбиваем яицо в пену.Варим сироп и добавляем горячим в яицо.Потом лимонную кислоту и ванилин.Всë хоро...
Морковник с белковым кремомИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Морковь (вес уже готовой тертой моркови) - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Яичные белки - 3 шт., Лимонный сок - 0.2 чайн.л., Сахарная пудра - 0.7 стак. (200 мл)Для начала сделаем тесто. В тертую на мелкой или средней терке (по-желанию) морковь добавляем масло с сахаром и помешеваем.. Дальше к моркве добавляем соль, соду с просееной мукой и хорошенько мешаем. Получается густая масса. Эту массу кладем в форму смазан...