Воздушные пирожки в духовке

521 рецепт

Воздушные пирожки в духовке Воздушные пирожки в духовке Чтоб приготовить нежные воздушные пирожки в духовке, нужно дать тесту хорошо выбродить. Оно должно быть достаточно упругое и при нажиме возвращаться к первоначальной форме. Давать точные рекомендации для теста совершенно невозможно, так как существует мука ... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 1,25 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 25-30 Грамм, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо 5 Штук (начинка), Зеленый лук 1 Штука (пучок, начинка), Масло сливочное 25 Грамм (н...

Воздушные пирожки в духовке Воздушные пирожки в духовке Молоко вскипятить, добавить сахар, масло подсолнечное, перемешать и убрать с огня. Остудить до комнатной температуры, добавить соль, ваниль, дрожжи, яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Оставить в тепле на 1,5 часа подходить. Раскатать тесто толщиной около 1... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар (Стакан 250гр) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (Стакан 250гр) - 0,5 стак., Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 250гр) - 5 стак., Ванилин - 1 щепот., Повидло (для начинки) - 300 г

Воздушные пирожки из духовки Воздушные пирожки из духовки Замесить тесто: 0,5 тёплой воды, 1 ст.л. прессованных дрожжей, 4 ч л сахара, 6 ст л муки - всё перемешать и оставить на 15 мин. Затем добавить 1 ч л соли, 100 г подс масла, 6 стак муки - замесить тесто и дать подняться в тёплом месте 1 раз. Начинка любая - ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое

дрожжевых пирожков в духовке  дрожжевых пирожков в духовке Простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке с яблоками. Также здесь могут использоваться сезонные фрукты и ягоды, но можно брать и замороженные. Кроме этого, можете положить в начинку творог, повидло, джем или сгущенку. Дрожжевое тесто на молоке всегда полу... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Стаканов, Дрожжи 50 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Яйца 2-3 Штуки, Мука 1,5 Килограмма, Растительное масло 0,5 Стакана, Яблоки 3 Штуки (крупные)

Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки выпекаются в духовке буквально за 5 минут. Нежная начинка и воздушное тесто делает их просто восхитительными. А если учесть как мало времени нам понадобится для их приготовления, то рецепт можно отнести в разряд любимых. Помню, первый раз ... Ингредиенты: Курица отварная 400 Грамм, Тесто 500 Грамм, Соус для курицы 4 Ст. ложки, Замороженные овощи 200-300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пирожки в духовке Пирожки в духовке В теплом молоке развести дрожжи (в оригинале рецепта это дрожжи в брикетах, но я делай из сухих), немного сахара и пару ложек муки. Дать постоять в теплом месте. Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемешать, добавить муку и вымесить ... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. л., мука - 6 стаканов, сахар - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, джем - по вкусу, картофельный крахмал - по вкусу

Творожное тесто для пирожков в духовке Творожное тесто для пирожков в духовке Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Т... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 350 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Воздушные пирожки на кефире Воздушные пирожки на кефире Это классический рецепт приготовления воздушных пирожков на кефире. Тесто получается по-настоящему легким и воздушным, как пух. Начинку можно закладывать абсолютно любую, я делал пирожки с капустой. Выпекаются пирожки в разогретой духовке, температура 200 г... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло растительное 0,5 Стакана, Дрожжи сухие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Капуста 1 Штука

Воздушные пирожки Воздушные пирожки Приготовление теста: смешать растительное масло и кефир, добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно всыпать муку, перемешать. Тесто должно получиться нежным и мягким. Оставить готовое тесто на 30-50 минут в теплом месте (можно на паровую баню). Оно должно ув... Ингредиенты: растительное масло - 100 мл, кефир - 1 ст., сухие дрожжи - 11 г, соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 ст., яичный желток - 1 шт.

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Загрузка