Воздушные миндальные кексы

63 рецепта

Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Смазать форму сливочным маслом и присыпать миндальными лепестками (у меня порубленный повдоль ножом миндаль). Силиконовую форму вроде можно и не смазывать, но нам надо, чтобы «приклеились» лепестки. Белые сухари (у меня готовые ванильные или можно самостоят... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, миндальные лепестки - 1 горсть, сухари белые - 60 г, фундук - 45 г, сливочное масло - 85 г, шоколад - 85 г, сахар ванильный - 6 г, лимонная цедра - шт., яичные белки - 130 г, сахар - 85 г

Воздушные миндальные кексы Воздушные миндальные кексы 1. Измельчаем миндаль, не слишком мелко, чтобы чувствовались кусочки. Я его не чистил. Мне понравилось и с неочищенным. 2. Полученную массу смешиваем с мукой, сахарной пудрой и ванильным сахаром. 3. Взбиваем белки до кремообразного состояния (кто-то взбивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - 160 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Кексы на пудинге Кексы на пудинге Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному все яйца. Добавить сметану и взбить. Кукурузную муку смешать солью, разрыхлителем теста, просеять в миску к получившейся массе. Добавить просеянный пудинг.... Ингредиенты: Сметана (у меня 24%) - 130 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука миндальная - 50 г, Соль - 1 щепот., Мука кукурузная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г

Миндальный кекс с клюквой Миндальный кекс с клюквой 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса с трубкой посередине объемом около 2,4 л. 2. Крупно порубите миндаль. 3. Просейте муку и смешайте с миндальной мукой, спе­циями, солью, содой и разрыхлителем. 4. Электрическим... Ингредиенты: 280 г муки, 80 г миндальной муки, 225 г сливочного масла комнатной температуры, 200 г сахара, 200 г коричневого сахара, 3 больших яйца, 1,5 ч. л. экстракта ванили, 220 г йогурта, 90 г жареного миндаля­, 1 стакан свежей или замороженной клюквы, 1/2 стакана в...

Ржаной кекс с яблоками Ржаной кекс с яблоками Смешайте три вида муки, соль и разрыхлитель. В кастрюлю положите сливочное масло, мед (кукурузный сироп), сахар. Поставьте на средний огонь и помешивая доведите до растворения сахара. Остудите до комнатной температуре. В остывшую смесь добавьте яйцо и молок... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., миндальная мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 75 г, сахар коричневый - 80 г, мед - 50 г, молоко - 75 мл, миндальные лепестки...

Карамельный кекс с глазурью Карамельный кекс с  глазурью На небольшом огне смешать сливочное масло с 2/3 сгущенки. Снять с плиты, остудить. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену с щепоткой соли, затем добавить сахар. По одному добавить желтки, продолжая взбивать, затем добавить лимонный сок. Просеять м... Ингредиенты: молоко - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - банки, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ч. л., сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, мука - 180 г, крахмал - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., ...

Лимонный кекс с маком Лимонный кекс с маком Для теста взбейте масло с сахаром в пышный светлый и воздушный крем около 2-3 минут. Не прекращая взбивать, по одному введите яйца, взбивая массу после каждого около 1 минуты. Муку смешайте с разрыхлителем и миндалем. Добавьте сухую часть к жидкой, аккуратн... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, сахар - 175 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная крошка - 75 г, лимоны - 2 шт., мак - 25 г, вода - 2 ст. л.

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Приятного аппетита! Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22*11 см, выложите см... Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 200 гр. молотого миндаля, Цедра половины апельсина

Воздушные маффины Воздушные маффины Разогреть духовку на 200 гр. Взбить белки, как только начнёт образовываться белая пена начать постепенно всыпать сахар и ваниль. Взбивать до устойчивых пиков, масса должна быть блестящей. Аккуратно ввести в белки миндальную муку, муку и пекарский порошок. В... Ингредиенты: белки яичные - 4 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, миндальная мука - 100 г, мука - 50 г, пекарский порошок - 1 ч. л., масло сливочное топленое - 150 г, варенье - по вкусу

Лимонно-маковый кекс с миндалем Лимонно-маковый кекс с миндалем Добавить к сахару натертую цедру 1 лимона, перемешать и оставить. Лимонная цедра отдаст свой аромат сахару. КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Пустую кастрюльку поставить на средний огонь. Когда кастрюлька станет теплой положить в нее нарезанное на кусочки масло комнатной т... Ингредиенты: тростниковый сахар - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - г, сахар - 200 г, йогурт - 170 г, пшеничная мука - 150 г, мука 2 сорт - 150 г, масло сливочное - 120 г, лимоны - 1 шт., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Загрузка