Воздушные булочки в сиропе

79 рецептов

Воздушные булочки в сиропе Воздушные булочки в сиропе Сварим сироп. Для этого смешаем воду и сахар, поставим на огонь. Закипит, поварим 2 минуты и выключаем. Делаем тесто. Берем теплое молоко, добавляем свежие дрожжи. Добавляем яйца, соль, сахар и 100мл масла растительного. Все размешиваем хорошо, можно все де... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 стол.л., Дрожжи (свежие) - 40 гр, Соль - 2 чайн.л., Мука - 800 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 120 мл, Сахар - 350 гр, Вода - 350 мл

Римские булочки Маритоцци Римские булочки Маритоцци Дрожжи растворить в тёплом молоке. Соединить муку, сливочное масло,сахар,соль,яйца,ванилин, цедру апельсина, ввести дрожжи и энергично замесить тесто. Когда тесто станет эластичным,добавить кедровые орешки,изюм и цукаты.Поместить тесто в миску ,смазанную ма... Ингредиенты: 1 кг муки, 150 г растопленного сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 30 г свежих дрожжей, 300 г молока, 15 г мелкой соли, семена 1 стручка ванили, цедра 1 апельсина, 100 г кедровых орехов, 100 г изюма, 100 г апельсиновых цукатов, Сахарный сироп: 1 ст.л. с...

Булочка с клубничным муссом Булочка с клубничным муссом Кефир подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто замешиваем до однородной консистенции. Расстаиваем. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или приложив трафарет. Бо... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Желатин - 6 г, Сироп клубничный - 150 г

Воздушные ореховые островки Воздушные ореховые островки Слоеное тесто достать из упаковки (обычно там 2 пласта), пласты разложить на упаковке от теста, накрыть сухим полотенцем. Второе полотенце смачиваем водой, выжимаем хорошо и укладываем на первое полотенце. Оставляем тесто, пока занимаемся подготовкой осталь... Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 25 г сливочного масла, 1 яичный белок, 50 г сахара, 140 г грецких орехов, Для сиропа: 100 г сахара, 1 стол.л. лимонного сока

Булочки "Снежки" Булочки "Снежки" Сначала растворите дрожжи в молоке при комнатной температуре. Затем добавьте муку, хорошо вымесите. Затем добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Месите тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет гладкой. Когда тесто начнет отходить от стенок по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (цельное) - 300 мл, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 4 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Рикотта - 150 г, Сливки (жирные 33%) - 150 г, Сахарная пудра - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Мо...

Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Натерть цедру с апельсина и выдавить из него сок. Сок смешать с водой до обьема 200 мл, смесь слегка подогреть и развести в ней дрожжи, добавив 1 ст.л. муки. Замесить тесто, добавив к соку с водой и дрожжами, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликие... Ингредиенты: на 32 небольшие булочки: 200 мл. смеси воды сока одного апельсина, 3 ст.л. апельсинового ликера, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 25 гр. живых дрожжей или пачечка (7 г) сухих, щепотка соли, для глазури: сок одного лимона, 2 ст.л. апельсинового ликера...

Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) 5 СПОСОБОВ формирования сахарных булочек из дрожжевого теста. Смотрите РЕЦЕПТ приготовления булочек! Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. В небольшой емко... Ингредиенты: для опары: 50 мл. слегка теплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, для теста: 1000 гр. муки (+/-), 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, для сиропа: 3 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. сахара, для обсыпки: 3 ст.л. раст...

Воздушные плюшки с маком Воздушные плюшки с маком Теплое молоко соеденить с теплой водой. Раскрошить туда дрожжи, оставить на 5 мин. Затем хорошо размешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости. Выливаем в ведерко для ХП. Далее высыпаем муку, сверху сахар и соль. Отправляем в ХП на режим "ТЕСТО".... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей (8 гр. сухих), 130 мл. тёплого молока, 150 мл. теплой воды, 50 гр. растопленного сл. масла, 80 гр. сахара, 500 гр. муки, 1 ч.л. соли, начинка: 3 ст.л. растопленного слив. масла, 1/2 ст. сахара, 2-4 ст.л. мака, сироп: 1/4 ст. вод...

Немецкие булочки "Улитки" Немецкие булочки "Улитки" Всего за 1 час можно приготовить изумительно вкусную выпечку — немецкие булочки с марципаном и изюмом! Обычное дрожжевое тесто, прослойка из миндальной муки и глюкозного сиропа, сухофрукты и глазурь делают эти булочки действительно незабываемыми на вкус — м... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Миндальная мука 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Сухие дрожжи (пакетик) 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Глюкозный сироп 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растит...

Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком           Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня научила обрабатывать мак, чтобы он был послушным и мягким в выпечке, не рас... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 3,5 стакана, Дрожжи свежие - 30 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Сахар - 4 ст.л, Соль - 0,5 ч.л, Ванилин - 1 пакетик, Яйцо - 1 шт, Сметана - 2 ст.л., Мак - 150 грамм, Сахар - 3-4 ст.л, Яйцо для смазки., Сахарная пудра - 2 ст.л, Виш...

Загрузка