Воздушное бананово овсяное печенье

5 рецептов

Воздушное бананово-овсяное печенье Воздушное бананово-овсяное печенье Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем. Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку. Вмешиваем клюкву. На противень, застеленный бумагой для выпе... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, бананы - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, кукурузная мука - 75 г, клюква вяленая - 2 горсти, овсяные хлопья - 1 стакан

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Постное банановое печенье Постное банановое печенье Количество сахара можно немного уменьшить, но тогда печенье будет меньше хрустеть. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты или мак. Подготовим необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов. Бананы очистите и разомните в грубое пюре, полив лим... Ингредиенты: Бананы 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (Не полный), Мука пшеничная 1 Стакан (С горкой), Сода 1 Чайная ложка (Без горки ), Соль 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Масло растительное 60 Миллилитров (Без запаха)

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Часто в рецептах творожных запеканок используют манную крупу, чтобы «связать» ингредиенты. Для этой цели вместо манки можно использовать муку пшеничную, кукурузную, овсяную, ржаную, картофельный или кукурузный крахмал (около 75-100 г. на 500 г. творога), ба... Ингредиенты: Творог нежирный 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки (гранулированный), Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу