Водка грецкая

156 рецептов

Водка грецкая Водка грецкая Кулинарный рецепт водки на грецких орехах я нашел в одной книжке для лечения человеческого организма при желудочно-кишечных заболеваниях. Прочитав материал, я был зацеплен этим методом лечения. Ведь для его приготовления используются подручные средства, дос... Ингредиенты: Водка - 2 л, Грецкие орехи - 1 кг, Сахар - 200 гр, Вода - 1 л

Ликер из зеленых грецких орехов «Ночино» Ликер из зеленых грецких орехов «Ночино» Орехи помыть и выбрать, чтобы не было повреждений на кожуре. Рекомендую делать ликер в перчатках. Орехи разрезать на 4 части. Орехи засыпьте в трехлитровую банку, добавить гвоздику, палочку корицы и залейте хорошей, качественной водкой. Плотно закройте банк... Ингредиенты: вода - л, сахар - 165 г, водка - 1 л, корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт., грецкие орехи - 40 шт.

Домашний вермут на основе грецких орехов Домашний вермут на основе грецких орехов Орехи, которые остались после фильтрации ликера ночино (nocino) залить белым вином и также заложить в емкость сахар и водку, дать настояться 10 дней, затем отфильтровать через ватный фильтр и можно пробовать. Если Вы обладаете выдержкой, то пусть постоит с ... Ингредиенты: Орехи грецкие (зеленые грецкие орехи после ночино), Сахар - 150 г, Водка - 200 мл, Вино белое полусладкое - 1,5 л

Настойка перегородки грецких орехов на водке Настойка перегородки грецких орехов на водке Для настойки нужно всего лишь два ингредиента. Это перегородки от грецкого ореха, которых остается немало после употребления в пищу вкусных ядер ореха, если, конечно, орех был приобретен в скорлупе. Водку нужно приобрести хорошего качества, проверенного про... Ингредиенты: Грецкие орехи (перегородки) - 50 гр, Водка - 0.5 л

Настойка грецкого ореха на водке Настойка грецкого ореха на водке Молодые грецкие орехи нужно мелко нарезать (можно потереть на крупной терке), можно даже оставить внутренние перегородки – они тоже дают свой вкус, и настаивать на них нашу водку около месяца, чтобы орехи отдали весь свой аромат. А перед непосредствен... Ингредиенты: Грецкие орехи (молотые) - 400 гр

Торт безе с грецкими орехами Торт безе с грецкими орехами Белки отделить от желтков. Соединить яичные белки с 3 стаканами сахара и, не взбивая, поместить в холодильник на 1 час, после чего взбить в крепкую пену. Застелить противень пергаментом и выложить на нее небольшими порциями взбитые белки. Поставить в теплую... Ингредиенты: Сахар - 4 стакана, Яйцо куриное - 9 штук, Водка - 50 мл, Грецкие орехи - 130 г, Сливочное масло - 500 г, Ванилин - на кончике ножа

Печенье с корицей и грецким орехом Печенье с корицей и грецким орехом Просеять муку и мелко нарезать маргарин и добавить 0,5 ч.л. соды. Перемешать. Яйцо взбить с 130 г сахарной пудры. Влить яйцо, взбитое с сахарной пудрой, в муку с маргарином. Перемешать. Всыпать 1 ст.л. корицы и 1 ст.л. водки.Перемешать. Замесить песочное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сода - 0,5 ч. л., Водка - 1 ст. л., Маргарин - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Белок яичный (в глазурь) - 1 шт

Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом Процесс приготовления. Перепонки засыпать в банку, залить водкой и поставить на 10 дней настаиваться. После настаивания, настойку отфильтровать через марлю. Перепонки от грецкого ореха выбросить. Добавить в отфильтрованную настойку мед или варенье. Дать пос... Ингредиенты: Орехи грецкие (горсть перепенок), Водка - 0,5 л, Мед - 1 ст. л., Варенье (вишневое) - 1 ст. л.

Настойка на перегородках грецкого ореха. Настойка на перегородках грецкого ореха. Не смогла найти рубрику рецепты здоровья,куда-то исчезла,пришлось записать в алкогольные напитки. Рецепт очень старый,не помню сколько ему уже лет,может на сайте есть знатоки такой настоички. Итак,берём 20 грецких орехов,орехи съедаем,нам нужны только перег... Ингредиенты: 20 шт. грецких орехов, 500 мл.водки.

Вишневое варенье с грецкими орехами Вишневое варенье с грецкими орехами Для получения качественного варенья надо правильно выбрать вишню. Ягоды должны быть свежими и спелыми (одинаковой степени зрелости). Загнившие и поврежденные плоды удалить. Вишню освободить от листочков и веточек, после чего хорошо промыть холодной водой. С... Ингредиенты: вишня свежая – 550 г, загуститель для варенья – 10 г, сахар – 500 г, ядра грецких орехов – 50 г, ванилин – щепотка, ром – 2,5 ст. л.

Загрузка