Влажный лимонный пирог

372 рецепта

Влажный лимонный пирог Влажный лимонный пирог Есть несколько советов по приготовлению: во-первых, не взбивайте долго готовое тесто, достаточно лишь смешать. Во-вторых, установите таймер для выпекания на несколько минут меньше, чем указано в рецепте, пирог дойдет до нужной консистенции под внутренней те... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 3 Штуки (цедра и сок), Сахарная пудра 1 1/4 Стакана

Влажный лимонный пирог Влажный лимонный пирог Для теста: 250г. маргарина, 300 г. сахара, 5 яиц, цедра 1 лимона, 200г. муки, соль, 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя.         Для пропитки: сок 1 лимона, 1 лимон порезать тонкими кружочками, вода, сахар.   Взбить маргарин до образования пены, добавить 2... Ингредиенты: маргарин, сахар, яйца, лимон, мука, соль, сметана, разрыхлитель, сок лимона, вода.

Влажный лимонный пирог Влажный лимонный пирог Забегайте на чаёк,друзья, если вы такие же любители лимонной выпечки, как и я.... В большой ёмкости собираем цедру 1 лимона (не забудьте лимоны обдать кипятком, они станут ароматнее), яйца,сметану,сахар, шафран и ваниль,перемешиваем, вливаем растопленное и... Ингредиенты: мука 300 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., яйца 3 шт., сметана 150 гр., ваниль, шафран, сахар (125 гр. ), лимоны (каждый по 150 гр. ) 2 шт., масло сливочное 200 гр., соль чуть., сахар 100 гр., вода 150 мл., сок 1 лимона.

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Лимонный пирог на белках Лимонный пирог на белках Из 3-х лимонов выжать сок (100 мл) . Натереть цедру c 2-х лимонов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром несколько минут. Муку и крахмал соединить с разрыхлителем и ввести в масло. Добавить молоко, лимонный сок и цедру, хорошо взбить до пол... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 250 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 80 г, лимоны - 3 шт., разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт.

Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Яблоки очистить, порезать небольшими кубиками, полить лимонным соком. Орехи порубить, добавить к яблокам. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром. Добавить растительное масло, взбить венчиком. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить к яично-... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,4 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли, 0,5 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара), 4 яблока, 0,5 стакана измельченного грецкого орех...

Лимонный пирог с малиной Лимонный пирог с малиной Для начала нужно натереть цедру с двух лимонов и очень тщательно, можно руками перетереть ее с сахаром. У сахарных гранул довольно острые края, что позволяет «доставать» из цедры те самые нужные нам эфирные масла. Сахар при этом станет влажным, ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 200 г, Лимон - 2 штуки, Лимонный сок - 40 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Топленое масло - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 150 мл, Малина - по вкусу

Лимонный пирог с медовой курагой Лимонный пирог с медовой курагой Доведите до кипения воду, поместите в неё лимон целиком и варите около 20 минут, чтобы он стал мягким. Отвар сохраните, он еще пригодится Лимон измельчите блендером в пюре (внимательно удалите все косточки из лимона прежде чем измельчать). Взвесьте лимонно... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Вода (для варки лимона) - 1 л, Яйцо куриное (С 1) - 5 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал - 50 г, Соль - 1 щепот., Куркума - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Курага - 250 г, Отвар (от варки л...

Лимонный пирог с изюмом Лимонный пирог с изюмом Лимон помыть, залить водой и поварить на среднем огне 5-7 минут. Вынуть и оставить остывать. Пока лимон остывает, можно заняться тестом. Разбить 3 яйца в миску. Добавить к яйцам сливочное масло. В тесто добавить половину стакана сахара. В тесто засыпать ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (половина стакана (80г) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки готового изделия)

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Загрузка