Влажный бисквит без яиц и сахара

95 рецептов

Влажный бисквит с манго Влажный бисквит с манго Я отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не перемазывая кремом. Кусочки манго добавят свежей кислинки, которые оттенят вкус пышного бисквита. Он прекрасно подойдет к чаепитию или к кружечке свежесваренного кофе... Ингредиенты: Разрыхитель 1,5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Манго 2-3 Долек, Масло сливочное 1/2 Стакана, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 ... Ингредиенты: ревень 300 грамм, мёд 2 ст.л., корица, бисквит на кипятке от Оксаночки, http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Шоколадный бисквит "Волшебный" Шоколадный бисквит "Волшебный" Такой простой тортик можно сделать на полдник и даже к празднованию семейных торжеств. Хотите угостить им большое количество гостей? тогда увеличьте количество продуктов. Торт подавайте уже после остывания, можно украсить его не только глазурью, но и свежим... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Горячая вода 125 Миллилитров, Мука 260 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка

Бисквит на кипятке Бисквит на кипятке «Как приготовить бисквит на кипятке и чем он лучше обычного?», - спросите Вы. Он получается намного пышней, с влажной структурой. Этот рецепт советуют профессиональные кондитеры. А как его приготовить дома, я описала ниже. Яйца тщательно взбить на самой выс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Мелкий сахарный песок 1 Стакан, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 6% 1 Чайная ложка, Столовая сода 1 Чайная ложка, Кипяток 3 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм, Сливочный маргарин 50 Грамм

Бисквит Бисквит Такой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно :) Разогрейте духовк... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Мука 320 Грамм, Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки, Топленое молоко 240 Миллилитров

Маковый бисквит Маковый бисквит Отделяем белки от желтков у яиц. Белки взбиваем с щепоткой соли минут 5, затем добавляем часть сахара и продолжаем взбивать до пышной пены. В желтки добавляем остатки сахара и так же взбиваем до посветления массы и увеличения ее в объеме. Далее просеиваем м... Ингредиенты: Маковый бисквит (для формы 21 см), Яйца - 5 шт., Соль - щепотка, Мука – 160 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мак - 40 г., Горячее молоко - 30 г., Растительное масло - 30 г.

Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сначала делаем начинку: яблоки трем на крупной терке и увариваем с сахаром и крахмалом до густой консистенции Готовим бисквит: в сметану кладем соду и перемешиваем. Кстати, сметана разной жирности дает разные бисквиты, у меня была 20% жирности. В это время ... Ингредиенты: Какао-порошок (в помадку) - 1 ст. л., Крахмал (в начинку) - 0,5 ч. л., Яблоко (крупные сладкие, в начинку) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Сода (для бисквита) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 1 шт, Сметана (для бисквита 1 ста...

Бисквитный рулет из тыквенных семечек Бисквитный рулет из тыквенных семечек Приготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб... Ингредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарна...

Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Сначала приготовим крем. Это лучше сделать накануне вечером, так как его еще надо хорошо охладить. В небольшом сотейнике довести сливки почти до кипения. Снять с огня, добавить сахар, кофе и хорошо перемешать. Добавить поломанный на кусочки молочный шоколад... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 г, конфеты - 350 г, вафельные коржи - 1 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе раствори...

Загрузка