Вкусный шоколадный тарт с шоколадной глазурью

9 рецептов

Тарт «Слива в шоколаде» Тарт «Слива в шоколаде» Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник. Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и ... Ингредиенты: Слива ("Венгерка") - 500 г, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Корица (в карамель, по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад темный (глазурь) - 40 г, Молоко (глазурь) - 5 ст. л.

Вкусный шоколадный тарт с шоколадной глазурью Вкусный шоколадный тарт с шоколадной глазурью Включить для прогрева до 180 градусов духовку, порезать на кубики охлажденное масло, всыпать сахар, влить молоко, чуть подсолить, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Раскатать его в пласт на присыпанном мукой столе, уложить в форму, сформовать бортики,... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 3 ст.л., соль - 1 щепотка, сливки жирные - 500 мл, шоколад - 300 г, масло сливочное - 150 г, яичный белок - 4 шт., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад - 120 г, масло сливочное - 10 г, сливки ...

Тарт с пожеланиями Тарт с пожеланиями Ингредиенты Перетереть муку с маслом. Ингредиенты Смазанную жиром форму для выпекания застелить тестом. Диаметр формы — 26 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут отправить корж в разогретую до 200°C духовку. Предварительно корж протк... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 20 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки - 125 мл, сливочное масло - 100 г, творог 2% - 125 г, сливки кондитерские - 200 мл, творог 2% - 125 г, сметана...

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Тарт-брауни "Карамельный сон" Тарт-брауни "Карамельный сон" - Песочная шоколадная основа: Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 1... Ингредиенты: Песочная шоколадная основа: 160 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 30 г какао, 1 яйцо, Брауни с кусочками шоколада: 115 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 50 г несладкого какао-порошка, 33 г муки, 100 г шоколадных чипсов (...

Тарт с клубникой Тарт с клубникой Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло сливочное, сахар, мука, майонез, разрыхлитель, клубника, глазурь, желе для торта, ванилин. Раскатать тесто на бумаге для выпечки в круг, на пару см больше диаметра формы для выпечки. На листе бумаги пер... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Глазурь ...

Бисквитный пирог "Фруктовый сад" Бисквитный пирог "Фруктовый сад" КЕФИР. Время указано без учета на приготовление кефира. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир (+ 2 ст.л. для заливки) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Слива - 7 шт, Груша - 1 шт, Виноград - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Краситель пищево...

Тарт с миндальным кремом и шоколадом Тарт с миндальным кремом и шоколадом Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, миндальная мука - 120 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад - 50 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 160 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 5 шт., сливки 35-38% - 40 г

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...