Вкусный соус огонёк

7412 рецептов

Вкусный соус для тефтелей Вкусный соус для тефтелей В итоге я получила кисло-сладкое сочетание, которое удивит и запомнится. Прочитайте о том, как приготовить вкусный соус для тефтелей в стиле терияки. Естественно, что не все дети такое захотят попробовать, но взрослые будут в восторге. Фарш подойдёт классич... Ингредиенты: Соевый соус 80 Миллилитров, Мирин 80 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом Главной изюминкой этого салата является соус, с ним вкус овощей становится совершенно другим. Соевый соус в сочетании с оливковым маслом и имбирем после прогревания становится намного гуще, что позволяет приготовить заправку идеальной консистенции. Сам по с... Ингредиенты: Баклажаны 300 Грамм, Томаты 250 Грамм, Листья салата 70 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Крахмал 5 Грамм, Перец 1 Штука (сладкий), Сок лимона 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Имбирь свежий 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Оливк...

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Курица отварная в пряном соусе Курица отварная в пряном соусе Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить Добавить к муке 2 вида ... Ингредиенты: Курица (или запчасти ) - 1,5 кг, Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар (щепотка), Специи (соль,перец по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Соус барбекю Соус барбекю Вот наши продукты. Выдавливаем соус в кастрюлю с толстым дном и добавляем все ингредиенты (для любителей острого, можно добавить кайенский перец и пару капель соуса табаско). Ставим на маленький огонь. Соус можно сделать самим, развести томатную пасту водой... Ингредиенты: Кетчуп (или томатная паста) - 500 г, Соус (вустерширский) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Уксус - 1/4 стак., Патока (или мёд) - 2 ст. л., Жидкий дым - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу, (шепотка), Паприка сладкая (по вкусу, (шепотка), Порошок чесно...

Семга на гриле с брусничным соусом Семга на гриле с брусничным соусом Семгу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки, смазать кисточкой коньяком. Приготовить маринад: в чашке смешать цедру и сок половины лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина. Обмазать маринадо... Ингредиенты: Семга (филе 3 кусочка без кожи) - 650 г, Лимон (сок и цедра половины лимона) - 0,5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности для соуса) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса)...

Соус с лисичками Соус с лисичками Лисички отварила и положила в кастрюлю. Нарезала мелко лук, на крупной тёрке натёрла морковь, высыпала всё в кастрюлю и налила молоко. Кастрюлю поставила на плиту на средний огонь и варила минут 10. Сливки вылила в миску, насыпала крахмал, перец, соль, ор... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 650 г, Морковь - 80 г, Лук-шалот - 40 г, Сливки (35%) - 500 мл, Молоко (3,5%) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Соус (Сладкий Чили) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орег...

Сливочный соус на Пожарскую Сливочный соус на Пожарскую Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный гриб... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 350 Грамм, Грибной Бульон 300 Грамм, Соус Красное вино 1 По вкусу (Грамульку), Сливки 500 Грамм, Сухой грибной бульон 5 Грамм

Соус для свиных ребрышек Соус для свиных ребрышек 1. На сковороду с толстым дном или в сотейник отправьте сливочное масло, растопите его. 2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. 3. Чеснок пропустите через пресс и отправьте к луку. 4. Добавьте на сковород... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Томатный соус 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили По вкусу, Горчичный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Я...

Соус из кислых слив Соус из кислых слив Такой соус из кислых слив в домашних условиях я готовлю один раз в год, зато кушаю потом целый год, периодически подавая его к мясу или курице. Вообще, это очень насыщенный по вкусу соус, в котором сочетаются и сладкие, и кислые, и соленые, и острые компоне... Ингредиенты: Сливы 1.5 Килограмма, Сахар коричневый 500 Грамм, Вино белое 375 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соевый соус 70 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров

Загрузка