Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузойПодготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата....Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка
Вкусный салат с корейской морковкойОтварите продукты для салата. Порежьте, заправьте салат майонезом. Красиво выложите на тарелочку, хорошо для этого использовать сервировочное кольцо. Украсьте и подайте салат. Приятного! Отварите куриную печень и яйца. Остудите. Порежьте кубиками яйца. Пор...Ингредиенты: Морковь по-корейски 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Печень куриная 250 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Майонез По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу
Салат с корейской морковкой и копченой курицейРецепт, как приготовить салат с корейской морковкой и копченой курицей, прост до невозможного. Готовится он в считанные минуты, тем более, если у вас в холодильнике имеется готовая морковь по-корейски. Вам останется только смешать курицу, морковь и кукурузу...Ингредиенты: Морковь по-корейски 400 Грамм, Копченый окорок 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм
Салат с корейской морковкой и курицейЕсли отварить грудку заранее, то салат можно будет приготовить буквально за считанные минуты. Очень выручает когда гости на пороге или необходимо перекусить на скорую руку. Я буду использовать в рецепте отварную куриную грудку, но ее можно заменить по желан...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Уксус 6% 2 Чайных ложки, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчинойСалат с корейской морковкой наверняка готовит каждая хозяйка. Но только вот вариаций его существует такое огромное количество, что приготовить (или проверить) каждый кулинарный рецепт удается не всем и не всегда. Еда эта относится к современной русской кухн...Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез (для заправки) - 180 гр, Корейская морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт.
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньоновВот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тон...Ингредиенты: Морковь (корейская) - 200 г, Свинина (готовые отбивные, примерно 150-180 гр) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Шампиньоны (среднего размера) - 4-5 шт
Салат с кальмарами и корейской морковкой2,5 л воды вскипятить, посолить и погрузить кальмаров. Довести до кипения, выключить и остудить. Кальмаров промыть, нарезать соломкой. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кальмаров с морковью и сыром. Не солить! Заправить майонезом. Грецкие орехи измельч...Ингредиенты: 3 тушки кальмара, 100 гр. корейской моркови, 80 гр. твёрдого сыра, майонез, грецкие орехи, соль
Салат "дюбуа"Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелкой соломкой. Такой же соломкой нарезать свежий огурец. В салат добавить корейскую морковь и все заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Вот и все! Салатик готов!Ингредиенты: 600 гр. крабовых палочек или крабового мяса, 300-400 гр. корейской морковки, 1-2 свежих огурца, майонез, свежая зелень укропа и петрушки
Салат с корейской морковкой и сухарикамиСалат относится к категории "на быструю руку". Все ингредиенты можно легко отыскать на полках ближайшего магазина. Если будете готовить такой салат на праздничный стол, застелите дно салатницы цельными листами пекинской капусты, а уже сверху выкла...Ингредиенты: Курица копченая 300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Капуста пекинская 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сухарики 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик
Салат с корейской морковкой и колбасойЭтот рецепт приготовления салата с корейской морковкой и колбасой знала еще моя мама, вот только вместо авокадо наши хозяйки часто использовали огурец. Тоже вкусно, но все-таки не зря в оригинальном рецепте использовали авокадо - с этим ингредиентом вкуснее...Ингредиенты: Авокадо 1 Штука (чем крупнее и мягче, тем лучше), Колбаса копченая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Оливки 10 Штук (для украшения), Зелень По вкусу (для украшения)