Вкусный салат виола

12 рецептов

Салат Розовый фламинго Салат Розовый фламинго Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семе... Ингредиенты: Креветки - 2 кг, Картофель - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (у меня были 22 %) - 50 мл, Сыр плавленый ("Виола")

Салат нежность Салат нежность салат порционный список продуктов на 4 порции.подготавливаем продукты.с оливок сливаем воду,рыбу режем небольшими кубиками,крабовые палочки разделяем на волокна.соединяем рыбу и крабю,можно сбрызнуть лимоном.яйца трем на мелкой терке.зеленый салат режем пол... Ингредиенты: семга с/с 200 г, крабовые палочки(снежный краб)1уп, оливки б.к 1 банка, 3 вареных яйца, сыр плавленый(виола,дружба,янтарь), салат китайский,либо айсберг 1 кочан, майонез

Вкусный салат "виола" Вкусный салат "виола" Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе или говядины, 100 гр. грецких орехов, 300 гр. шампиньонов, 150 гр. твердого сыра, 1 луковица, 3 яйца, 200 гр. моркови по-корейски, 200 гр. майонеза, растительное масло, зелень

Салат "Праздник Нептуна" Салат "Праздник Нептуна" Рис отварить в подсоленной воде. Морской коктейль припустить, добавить специи. Остудить и мелко нарезать. Свежие огурцы, яйца и семгу слабосоленую нарезать кубиками (несколько ломтиков семги и морского коктейля оставить для украшения) В салатнике смешать вс... Ингредиенты: Огурец (свежий, средние) - 2 шт, Сыр плавленый (типа Виола) - 1 упак., Рис (отварной) - 1/4 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Коктейль морской - 200 г, Майонез - 2-3 ст. л., Икра красная - 2 ст. л., Петрушка

Картофель по-перуански с соусом "Киноа" Картофель по-перуански с соусом "Киноа" Вариантов соусов к этому картофелю огромное количество. Классический - это сыр, молоко/сливки, лимон, растительное масло, жгучий красный перец. Но сегодня речь пойдет о более интересном варианте - с жареным луком и отварным киноа. Поверьте мне, это вкусно! ... Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 6 шт, Сыр плавленый (я использовала Виолу) - 100 г, Киноа (кинва) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (отва...

Салат "Виола" Салат "Виола" Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Сле... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное - 20 мл, Лук зеленый - 30 г

Салат "розовый фламинго" Салат "розовый фламинго" Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семе... Ингредиенты: 2 кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 гр. твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст.л. лимонного сока, для соуса: 100 гр. майонеза, 50 гр. кетчупа, 2 зубчика чеснока, 50 мл. сливок (у меня были 22 %)

Розовый фламинго Розовый фламинго 1)Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. 2)Приготовить соус: Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу». Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их примерн... Ингредиенты: 1)2 кг.неочищенных креветок., 2)2 картофелины, 3)2 средних помидора, 4)100 гр. твердого сыра, 5)3-4 яйца, для соуса: 6)100 гр. майонеза, 7)50 гр. кетчупа, 8)100 гр. «виола» (сыр для бутербродов), 9)2 зубчика чеснока.

Жар-птица Жар-птица Филе курицы отварил, мелко порезал. Порезать луковицу полукольцами, три помидора мелкими кубиками. Высыпал кукурузу, порезал зелень, покрошил листья салата, добавил специй и соли, майонеза и перемешал. Получилось ну крайне вкусно. Затем создаем жар-птицу из... Ингредиенты: помидоры - 3 шт, грудка куриная - 1 шт, кукуруза консервированная - 1 маленькая баночка, лук репчатый -1 шт, яйцо - 1шт, сыр плавленный Виола - 4 пластинки, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, листья салата

Рулет из лаваша с ветчиной Рулет из лаваша с ветчиной Разложите на столе 1 лист лаваша, смажьте всю поверхность плавленным сыром, выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину, посыпьте мелко нарубленной зеленью, тертыми на мелкой терке яйцами. Тонкой струйкой равномерно нанесите майонез, сверху положите второ... Ингредиенты: 400 г ветчины, 4 отваренных яйца, 1 упаковка плавленного сыра "Виола", 2 листа армянского лаваша, 100 г майонеза, 100 г кетчупа, петрушка, укроп

Загрузка