Вкусный рыбный супчик

294 рецепта

Рыбный супчик Рыбный супчик Рыбное филе размораживаем и режем на кусочки. Бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Рыбка немного проварится. Теперь чистим овощи. Мельчим Пекинскую капусту. И вместе с нарезанными овощами бросаем в суп. Солим, перчим. И лук. Еще минуток пять супчик варится ... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста пекинская

Вкусный рыбный супчик Вкусный рыбный супчик Варим рыбу. Когда вода закипит минут через 5 добавляем мелко порезанный лук, морковку полукольцами. Через минут 10 добавляем рис. Варим еще минут 10 и добавляем соль и специи. Затем добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок (любой сырок: сливочны... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 большая морковка, пол стакана риса, 1 плавленный сырок, соль, приправы, зелень, белые сухарики для подачи

Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Шафран залить чуть- чуть водой и оставить. Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло. Получится этакий ,,майонез,,. Пока поставим в холо... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шафран (1 шепотка в суп, 1 шепотка в соус), Бульон (рыбный) - 1,5-2 л, Чеснок (3 зубчика в суп, 3 зубчика в соус), Желток яичный (в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Рыбный супчик в горшочках Рыбный супчик в горшочках Все очень просто! Режем картофель и морковочку - из расчета 1 клубень картошки и 1/4 части морковочки на горшочек. Раскладываем по горшочкам, заливаем горячей водой на половину горшочка и ставим в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Тем вре... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Горбуша (натуральная, консервированная) - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%) - 250 мл

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Креветки разморозить и очистить. Нарезать рыбу небольшими кусочками. У меня рыба была отварена. Перчик чили вымыть, удалить семена и мелко порезать. Корень имбиря (примерно 2-3 см) очистить и нарезать тонкими пластинками. В кастрюле разогреть масло, добавит... Ингредиенты: Треска - 400 г, Креветки - 400 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Бульон (рыбный ) - 0.5 л, Перец чили - 1 шт, Имбирь (корень), Соус (рыбный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и кладём киноа (можно пшено). Варим 5 минут. Картофель и лук режем произвольно и выкладываем к киноа. Варим 10 минут примерно. Кильку в томате вилкой разминаем. Я не сильно размяла, оставила, чтобы рыбку видно бы... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Загрузка