Вкусный лагман

175 рецептов

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Итак – Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Памятуя о моем не очень здоровом организме, хочу сказать, что мой Лагман получается нежирным и поэтому довольно легко усваивается, хотя и является весьма сытным блюдом. Для многих Лагман вполне заменит и п... Ингредиенты: Дла лапши, Мука – 500 гр, Яйцо – 1 шт, Вода – 200 гр, Для ваджи, Картофель – 3 клубня, Морковь – 2 шт, Редька – 1 шт, Свекла – 1 шт, Капуста – 100 гр, Лук репчатый – 3 средних головки, Помидор – 4 средних (обязательно вкусных), Чеснок – 1 головка, Кинза – 1...

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему Вкусный лагман с бараниной по-домашнему Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры – на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать. Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить еще 5 минут до подрумянивания лука. Д... Ингредиенты: бараньи отбивные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода - 2,5 стакана, масло оливковое - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, семена тимьяна - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, базилик - 10 листико...

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Лагман из курицы Лагман из курицы Заготавливаем все необходимые ингредиенты Куриное филе моем хорошо и нарезаем на кусочки. Я сделала их не слишком мелкие и продолговатые. Очищенный лук нарезаем кубиками. Очищенную морковь нарезаем пластинами. С перцем поступаем также, как и с морковкой. По... Ингредиенты: Куриное филе (или другие части курицы) - 500 гр, Лапша (лапша гнезда 4 шт.) - 160 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло (или растительное) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пере...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Подготовим ингредиенты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки. После сигнала готовности мультиварки кладем ... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок (4-5 зубчиков) - 50 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Специи сухие (приправа для лагмана.) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вку...

Постный Лагман Постный Лагман В кастрюльку вливаем нерафинированного подсолнечного масла (будет вкуснее), разогреваем, и убираем огонь до среднего, режем весь репчатый лук полукольцами и отправляем его к маслу. Пока лук у нас отдыхает в масле на среднем огне, мы трем всю имеющуюся морко... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., приправы - 2 ч. л., вермишель - пачки, яблоки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.

Лагман Лагман Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком, оставить на 1 минуту. Кипяток слить, залить помидоры холодной водой, вынуть и снять кожицу. Сложить все специи и соль в ступку. И тщательно перетереть. Все овощи вымыть. Лук и перец нарезать т... Ингредиенты: баранина - 500 г, помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., перец чили - стручка, базилик фиолетовый - 1 веточка, бадьян - 1 звездочка, перец черный горош...

Лагман Лагман Говядину промываем и нарезаем крупными ломтикам. Обжариваем мясо на сильном огне в масле, периодически помешивая. Важно не пережарить говядину, иначе она будет сухой и жесткой в готовом блюде. Когда говядина побелела и стала пускать сок, переходим к следующ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, овощная смесь - 400 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - 2 пучка, морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., мука - 200 г, яй...

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Загрузка