Вкусный гуляш из свинины

209 рецептов

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Как приготовить: 1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами. 2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см. 3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем ог... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 300 г, Сладкий перец - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Лавровый лист ...

Гуляш из свинины "Проще простого" Гуляш из свинины "Проще простого" Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Базилик (У меня приправа) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Здесь на любителя), Вода (Понадобиться кипяток (количество примерное) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб.

Загрузка