Венгерский гуляш из свинины

81 рецепт

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубик... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи - По вкусу, Вода 1 Литр, Петрушка - По вкусу

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из свинины на сковороде Гуляш из свинины на сковороде Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая головка), Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Гуляш из свинины со сливками Гуляш из свинины со сливками Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно п... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготови... Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Грамм, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (большие), Морковь 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Штука (или репка), Картофель 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Паприка м...

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде обжариваем яблоки. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю или казан яблоки и сметану. Продолжаем т... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мякоть свинины 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Яблоки 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Как приготовить: 1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами. 2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см. 3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем ог... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 300 г, Сладкий перец - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Лавровый лист ...

Загрузка