Вкусные голубцы с рисом и свининой

147 рецептов

Вкусные голубцы с рисом и свининой Вкусные голубцы с рисом и свининой Кочан капусты очистить от верхних поврежденных листьев, их можно положить на дно кастрюли с толстыми стенками. Еще один крупный лист оставить для накрывания блюда сверху. Кочан опустить в кипяток, обваривать в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые бл... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свинина - 500 г, морковь - 2-3 шт., соус томатный - 1 стакан, майонез - 1 стакан, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Для приготовления очень ленивых вкусных голубцов нам потребуется: мясной фарш, молодая белокочанная капуста (подойдет и прошлогодняя), морковь, крупная луковица, краснодарский круглый рис, томатная паста, сметана и специи. Фарш для голубцов можно взять любо... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 гр, Рис (круглозёрный) - 100 гр, Капуста белокочанная (Молодая) - 250 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растите...

Ленивые голубцы с рисом в мультиварке Ленивые голубцы с рисом в мультиварке 1. Капусту промываем, чтобы удалить излишки кислоты, откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем капусту в чашу мультиварки и тушим, используя программу "Тушение" в течение 10-15 минут. Выкладываем в миску. 2. Рис, предварительно отваренный, соеди... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 300 гр, Рис (отварной) - 50 гр, Свинина (мякоть) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 5 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сме...

Голубцы «Матрешка» Голубцы «Матрешка» Капусту вымыть и положить в микроволновку. Включить на 3 минуты при мощности в 800 Вт. Удалить верхние мягкие листы. Продолжить процедуру до полного разделения кочана. Времени может понадобится больше, даже при первом включении, но это все равно быстрее чем... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 50 г, грибы - 150 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 1 горсть, соль - по вкусу

Голубцы в горшочке Голубцы в горшочке В общем, этот рецепт приготовления голубцов в горшочке я узнала совершенно случайно, когда попала в гости к моей коллеге. Праздник был грандиозный (отмечали повышение) и стол ломился от угощений, а среди всего прочего там были и эти голубцы, я попробовала о... Ингредиенты: Фарш свиной 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты консервированные 4 Ст. ложки, Рис круглый 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Листья кислой капусты 8 Штук, Листья виноградные консервированные 8 Штук, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу...

Фарш для голубцов Фарш для голубцов В фарш для голубцов можно использовать говядину, свинину либо смесь мяса, как вам больше нравится. В этом случае я использую говядину. Как приготовить фарш для голубцов? 1. Промойте мясо, порежьте на куски, освободите его от пленок и сухожилий. Пропустите ч... Ингредиенты: Говядина (без кости) 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль и черный перец По вкусу

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Рис промыть, меняя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Помыть крупу высыпать в чашу мультиварки и залить водой в соотношении 1 к 1. Добавить щепотку соли, перемешать и закрыть мультиварку. Выставить режим "Рис" или "Крупы", г... Ингредиенты: мясной фарш – 500 г, рис (длинное зерно) – 1/3 стак., сметана – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера), соль – 0,5 ч. л., белокочанная капуста – 1 вилок, сушеный укроп, смесь перцев, паприка, травы – по щепотке., потертая мякоть помидоров – 150...

Голубцы Голубцы Мясо, лук и зелень перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить. Рис промыть и добавить к фаршу. Добавить 100 г воды. Капусту сварить. Срезать кочерыжки. 1 ст.л фарша завернуть в капусту. Слоями уложить в кастрюлю. Полить томатом (у меня были прокру... Ингредиенты: Мясо (говядина и свинина) - 1 кг, Рис - 100 г, Зелень (укроп, петрушка , кинза) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Томатная паста - 100 г

Голубцы «Кулечки с гарниром» Голубцы «Кулечки с гарниром» Капусту размягчаем в микроволновке минут10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки (Подробно в видео). Фарш :прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, зал... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Свинина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Рис - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Специи - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 3 ч. л., Вода - 1 л

Загрузка