Вкусное лечо необычноеЯ очень люблю лечо. Для меня - это самая лучшая еда из любых консервированных овощей. Но этот кулинарный рецепт для меня явился неожиданностью, потому что в этом случае мы имеем не просто овощной салат, а готовый гарнир. Который можно подавать к мясу или ко...Ингредиенты: Растительное масло - 0.5 л, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 1 шт.
Балтийское лечоЛечо - ароматная заготовка на зиму. Предлагаю необычный рецепт балтийского лечо. Ароматный и вкусный салат займет центральное место на вашем столе. Для заготовки понадобятся спелые помидоры, молодые кабачки (в них нежная кожура и нет крупных семян), сладкий...Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Помидоры 750 Грамм, Перец сладкий 750 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Сахар 50 Грамм, Соль 25 Грамм, Уксус 9% 35 Грамм
Вкусное лечо с баклажанами, помидорами и перцем: секретный рецептБаклажаны следует порезать крупными брусочками, от кожицы их можно не очищать. Посолить и оставить на какое-то время. Лук необходимо порезать полукольцами и обжарить в кастрюле на растительном масле На помидорах можно сделать крестообразный надрез, затем об...Ингредиенты: баклажан - 600 гр, помидор - 300 гр, перец сладкий болгарский - 3 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 1 ст. л., уксус - 2 ч. л.
Лечо из помидоров кабачков, моркови и болгарского перцаПожалуй самое необычное лечо я ела в гостях у своей свекрови. Она у меня мастер в приготовлении самой различной еды. Не перестаёт удивлять необычными кулинарными рецептами каждый раз, когда я появляюсь у неё дома. Вам, наверное, интересно узнать, что это за...Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 3 кг, Кабачки - 2 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 150 мл, Сахар (песок) - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л.
Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешьЗаймемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко...Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл
Ароматный харчо с баранинойПодготовить все ингредиенты. Вместо лечо можно использовать томатный сок или помидоры. Магазинную томатную пасту я бы не советовала. Поставить варится бульон на 1,5 часа на маленьком огне. В воду добавить лук, чеснок, лавровый лист, палочки от кинзы или пе...Ингредиенты: Баранина (Можно телятину) - 700 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Лечо - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб.
Лучший рецепт быстрого ужина "паста в кружке" с кетчупом лечо "махеевъ"Очень необычно приготовленная паста. Замечательный ужин. Быстро, красиво и вкусно! 1. Натираем сыр на средней тёрке. Готовим продукты. Пасту (макароны) берём крупную или среднюю трубочками. Пасту нужно отварить пару минут в подсоленной воде. 2. Берём бульон...Ингредиенты: сыр пармезан-50 гр. (любой твёрдый сыр, вами любимый), кетчуп лечо тм махеевъ-4,5 ст. л, базилик-1/2 чл сухой (лучше свежий)), укроп свежий-1 ст. л порезанный, паста-сколько поместится по плоскости окружности кружки, масло оливковое-1 ст. л
Котлетки ОгуречоЗаймемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки. Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. Посолим-поперчим (можно добавить ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Корнишоны (маринованные или огурчики) - 2-3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез ...
Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печеньюВот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт