Вкусное вино

11246 рецептов

Вкусное вино Вкусное вино Яблоки натираем на мелкой терке, добавляем в вино вместе со специями. Закрыть и поставить в темное прохладное место на 2 недели. После этого долить водку и сироп, сделанный заранее и охлажденный. Ставим еще на неделю в темноту и прохладу, затем процедить и ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 1 л, Яблоко (кислых сортов) - 3-4 шт, Корица - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Водка - 0.5 л, Вода (для сиропа) - 150 мл, Сахар (для сиропа) - 150 г

Хлеб из красного вина Хлеб из красного вина Закладываем продукты по инструкции к вашей хлебопечке. Вначале проследите за колобком, потому что я добавила еще 1 ст. л. муки. Режим - основной хлеб (у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая. Рассчитано на средний хлеб (680 гр) в печке LG. Хлеб получился арома... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 0,5 стак., Вино красное полусухое - 0,5 стак.

Вино из фейхоа Вино из фейхоа 1. Плоды фейхоа вымойте, очистите от кожуры и мелко порубите ножом. Желательно, чтобы плоды были не перезревшими, но и не слишком зелеными. 2. Нарезанные фрукты сложите во вместительный синтетический мешочек, который пропускает жидкость. Сам мешок поместите... Ингредиенты: Фейхоа 1,1 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Вода 2-3 Литров, Танин 1/4 Чайных ложки, Винная кислота 1/2 Чайных ложки, Пектиновый фермент 1/5 Чайных ложки, Дрожжи 1 Чайная ложка, Винные дрожжи По вкусу

Спагетти в фольге с белым вином Спагетти в фольге с белым вином Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить и измельчить. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Разогреть в тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить в нем чеснок и перец чили. Помидоры ошпарить, снять с них кожиц... Ингредиенты: отварные креветки - 500 г, спагетти - 300 г, большие сладкие помидоры - 3 шт., пармезан - 100 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, масло оливковое - 5 ст. л., сахарный песок - ч. л., базилик сушеный - ч. л., перец черный мол...

Картофель, запеченный с белым вином Картофель, запеченный с белым вином Хорошо помыть молодой картофель. Разрезать пополам. Добавить чеснок, тимьян, соль, сахар, лавровый лист, тмин, белое вино. Полить маслом. В духовку при 180°C на 30–40 минут. По готовности вынуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, чеснок молодой - 7 зубчиков, тимьян свежий - 7 веточек, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, тмин - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое - 50 мл

Говядина, томленная в вине с овощами Говядина, томленная в вине с овощами Промойте говядину, обсушите, нарежьте крупными кубиками. Смешайте муку с мускатным орехом и обваляйте в этой смеси мясо. Затем обжарьте мясо на сковороде. Лук, сельдерей и морковь нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В сотейнике разогрейте растительное... Ингредиенты: говядина - 800 г, пшеничная мука - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., вода - 250 мл, вино красное сухое - 500 мл, мускатный орех молотый - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., с...

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Если необходимо, то мидии разморозить, промыть, дать стечь воде. 1 или 2 зубчика чеснока порубить. Небольшую луковицу нашинковать. Если нет маленькой луковицы, то взять половину средней. Из половины лимона выдавить сок. Петрушку мелко порубить. В кастрюле с... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., лук красный - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 г, перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое - 100 мл

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка