Вкуснейший брауни

395 рецептов

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Вкуснейший брауни Вкуснейший брауни Шоколад разламываем на ломтики и растапливаем со сливочнйм маслом на водяной бане. Остужаем. Тем временем смешиваем яйца с молокоми сахаром. Эту смесь вливаем в топленый шоколад, добавляем муку с разрихлителем и кокосовую стружку. Перемешиваем. Выливаем тес... Ингредиенты: Шоколод (не менее 50% какао) 180г, Сахар 200г, Яйцо 3шт., Молоко 200 мл., Масло сливочное 180г, Мука 150г, Кокосовая стружка 25-50г (по вкусу), Розрихлитель 1ч.л.

Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом. Можно дополнительно застелить пищевой фольгой. Необходимые нам для основы брауни продукты... Для брауни, на водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад со сливочным маслом и кофе. По... Ингредиенты: Для брауни: 110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао), 85 г слив. масса кусочками, 1 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. кипятка, или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо), 150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый), 1 па...

Шоколадные брауни (chocolate brownie) Шоколадные брауни (chocolate brownie) Слова автора. Растопить шоколад со сливочным маслом. Размолоть миндаль В миксере 5 минут на высокой скорости взбить яйца с сахаром. Взбитую яичную пену аккуратно соединить с шоколадной смесью. Добавить ликер (налила 1.5 ст.л. + молоко 1,5 ст.л) и аккура... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (1/2 стак. ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой 3/4 стак.) - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый, 1 ст...

Брауни трехслойный "Анна" Брауни трехслойный "Анна" Сливочное масло делим пополам и растапливаем на водяной бане половину с темным шоколадом, вторую половину с белым. Для ускорения процесса можно воспользоваться микроволновкой. Яйца взбиваем с сахаром в густую пену. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Шоколад белый - 50 г, Тыква (пюре) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3...

Шоколадный брауни с привидениями Шоколадный брауни с привидениями Идеальным вариантом шоколадного десерта на праздничный стол является насыщенный шоколадный брауни - невероятно ароматный, нежный и вкусный десерт, который придется по вкусу каждому! Более того, с помощью обычного безе вы сможете украсить брауни в виде приви... Ингредиенты: Мука 1,3 Стакана, Сахар рафинированный 1 Стакан, Сахар тростниковый 1/2 Стакана, Яйцо 5 Штук, Сливочное масло 230 Грамм, Темный шоколад 300 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Брауни в мультиварке Брауни в мультиварке В основе любого брауни - шоколадное тесто. Его можно готовить с какао-порошком, а можно и настоящий шоколад добавить. Только, если будете готовить брауни в мультиварке, советую взять хорошие черный шоколад, а не молочный. Творог нам понадобится не жирный, 5... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 0,3 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Банан 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Брауни-капучино Брауни-капучино Эти необыкновенные пирожные выглядят как шоколадные брауни, но добавление кофейного экстракта придает им чудесный аромат капучино. Если вы любите кофе, то этот рецепт как раз для вас. Рекомендую испечь брауни в квадратной силиконовой форме, а потом разрезат... Ингредиенты: Шоколад темный 225 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 145 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Сливки жирные 160 Грамм, Кофейный экстракт 1 Ст. ложка, Корица молотая 2,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав... Ингредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Загрузка