Вкуснейшее овощное рагу

1018 рецептов

Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (овощной) - 100 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Петрушка - 1, Соль ...

Вкусное овощное рагу Вкусное овощное рагу Если хотите легкого и вкусного блюда, приготовьте овощное рагу. По этому рецепту оно получается очень вкусным. Главное придерживайтесь рецептуры. Из овощей можно готовить восхитительные и самое главное — полезные блюда, поэтому я и советую приготовить вкусн... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Перец 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень петрушки По вкусу, Соль и специи По вкусу

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Просто-вкусное овощное рагу Просто-вкусное овощное рагу Налить растительное масло на сковороду, закинуть порезанные кусочками окорочок, потушить. Вывалить туда же через время, как приготовится мясо, нашинкованный лук, порубленный чеснок, потертую морковь, потушить. Нарезать мелко помидор, огурец и зеленый гороше... Ингредиенты: окорочок куриный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., лук - 2 небольшие, морковь - 1 шт., зеленый горошек - 1 банка, чесночок - 2 головки, вода - 1 ст., зелень, соль.

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Вкусное, оригинальное овощное рагу из доступных и недорогих продуктов. Сначала все овощи помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на масле лук, добавьте морковь, картофель, перемешайте. Добавьте капусту, обжарьте и прикройте крышкой, готовьте ... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Фасоль консервированная - 50 гр, Томатный соус - 50 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Морковь - 30 гр

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Вкуснейшее овощное рагу Вкуснейшее овощное рагу Чтобы сделать сытное рагу, рекомендую добавить немного отварного нута. Получится удивительно вкусно. Овощи вы можете использовать абсолютно любые, которые вам по душе. Этот рецепт хорош еще тем, что на процесс его приготовления вы потратите не более получас... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Капуста цветная 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Нут 1 Стакан (отварной)

Овощное рагу с фаршем в духовке Овощное рагу с фаршем в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для заверш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 80 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л.

Загрузка