Вкуснейшая лазанья

712 рецептов

Вкуснейшая лазанья Вкуснейшая лазанья Листы для лазаньи можно сделать самостоятельно, что не оставит труда или купите готовые (они продаются в гипермаркетах). Можно сделать овощную или мясную. Подавайте лазанью сразу после приготовления, разрезав ее на кусочки, как запеканку. Она будет вкусная ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Свиной фарш 200 Грамм, Молоко 1/3 Стакана, Красное сухое вино 1 Стакан, Помидоры 800 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Орегано ...

Вкусная лазанья Вкусная лазанья Как вы знаете, этот рецепт относится к итальянской кухне, поэтому я решила придерживаться определённых канонов. Поэтому в составе использованы итальянские сосиски и специальная лапша. Но вы их можете заменить на фарш и обычный лаваш. А пока что прочитайте о... Ингредиенты: Томаты консервированные 800 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штука, Фарш говяжий 450 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сосиски итальянские 450 Грамм, Орегано По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Ба...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 2–3 минут. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь к луку и чесноку и продолжать обжаривать еще н... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, баклажаны - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, сахар - ...

Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты Сначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в... Ингредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. ореха

Лазанья с сыром, зеленью и творогом Лазанья с сыром, зеленью и творогом Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарезать моцареллу ломтикам... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла (в рассоле) - 125 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 20 г, Базилик (сушеный - по вкусу), Помидор (мякоть "Помито") - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лазанья с итальянским фаршем Лазанья с итальянским фаршем 1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером. 2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 ... Ингредиенты: Бекон (у меня панчетта) - 100 г, Лук белый (большие ) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (для лазаньи) - 700 г, Фарш мясной (итальянский ) - 450 г, Грибы - 350 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Базили...

Лучший рецепт лазаньи Лучший рецепт лазаньи Несмотря на большое количество шагов в рецепте, блюдо готовится довольно легко. Основу лазаньи составляют два соуса: мясной в томате - "Болоньезе" и заварной - "Бешамель". Поэтому сначала приготовьте эти два соуса, а потом соберите лазан... Ингредиенты: Лазанья (листы) 5 Штук, Лук 2 Штуки, Фарш говяжий 450 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Томатное пюре 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных...

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Я очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Фарш говяжий 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Молоко 1 Литр, Сливочное...

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Подготовить ингредиенты. Листы лазаньи смазать с двух сторон оливковым маслом. Начинка. Цуккини хорошо вымыть и натереть на крупной терке. Базилик мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Кабачок и чеснок выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и ту... Ингредиенты: Листы лазаньи - 5 шт., Цукини - 300 гр, Помидоры (томаты в собственном соку резаные) - 200 гр, Рикотта - 250 гр, Пармезан - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик (3 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка