Вкусная семга

2205 рецептов

Блинчики с семгой и фетой Блинчики с семгой и фетой Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, можно меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Семечки подсолнуха (по желанию, но о...

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная семга в духовке Запеченная семга в духовке Эту очень вкусную рыбу трудно испортить. 1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем. 2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и в... Ингредиенты: Стейк семги 750 Грамм, Лимон 1 Штука, Базилик, пучок 1 Штука, Прованские травы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат "Нежность" с семгой Салат "Нежность" с семгой Семгу необходимо отварить заранее и остудить. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист, перец горошком, четверть луковицы и стебли укропа. По желанию, добавляем соль. Но соус для салата соленый, поэтому рыбу можно не солить. Подготовим ингредиенты. Семгу, п... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Сметана 80 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Листья салата 1 Пучок, Веточки петрушки 2 Штуки, Перец черный 1 Щепотка

Семга в фольге Семга в фольге Если вы начинающая хозяйка и хотите сделать что-то по-настоящему вкусное, но при этом довольно легкое в приготовлении, тогда я предлагаю вам этот замечательный и простой рецепт семги в фольге. Несмотря на всю простоту его приготовления и небольшое количеств... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп свежий По вкусу, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Семга запеченная с картофелем Семга запеченная с картофелем Семга относится к числу тех продуктов, которые трудно испортить, а для того, чтобы сделать ее очень вкусной и нежной нам понадобится минимум ингредиентов. Этот рецепт приготовления семги запеченной с картофелем отличнейший вариант на тот случай, когда необх... Ингредиенты: Филе семги 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм (15% жирности), Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу (черный перец молотый), Укроп свежий - По вкусу

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

«Пшенотто» с семгой «Пшенотто» с семгой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности. Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к г... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, семга - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., сливки 10-20% - 100 мл, молоко 2,5% - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло ...

Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Семгу нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кольцами. Нанизываем на шампуры или на деревянные палочки (обязательно замочить палочки в воде на 10 минут, чтобы они потом не горели). Для маринада нам понадобится: 4 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: семга свежая - 200 г, лук-порей - 1 упаковка, мед жидкий - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., ананасы - 200 г, лук-шалот - 1,3 шт., лайм - 1 шт., лаймовая цедра - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Загрузка