Вкусная перловка с грибами и луком

205 рецептов

Вкусная перловка с грибами и луком Вкусная перловка с грибами и луком В сезон грибов шампиньоны лучше заменить на сезонные грибы, они более ароматные и блюдо получится гораздо вкуснее. Подготовьте ингредиенты. Лук и грибы нарежьте кубиком. В сотейник влейте масло, обжарьте лук с грибами, добавьте перловку и обжаривайте все вм... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Перловка с грибами Перловка с грибами Такой рецепт очень пригодится во время поста или при диетическом питании тем, кто желает сбросить несколько килограммов. К тому же, перловка очень полезна сама по себе. Это отличный источник пищевых волокон, меди и витамина В1. Грибы тоже вмещают большое ко... Ингредиенты: Грибу сушеные 25 Грамм (белые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Крупа перловая 150 Грамм, Вино белое 50-100 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Варим перловую крупу. Я варю так. Промываю, заливаю кипятком, оставляю минут на 5-10, за это время она уже успевает немного набухнуть. Сливаю воду, заливаю новым кипятком, немного подсаливаю и варю до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. При э... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня шампиньоны.) - 0.5 кг, Масло растительное (Для жарки овощей.) - 2 ст. л.

Фасоль с перловкой и грибами Фасоль с перловкой и грибами Доведите до кипения воду ( или овощной бульон ). Отварите перловку до готовности ( 50-60 минут ). Если варите в воде, то добавьте душистый перчик и лавровый лист. Отварить крупу можно заранее, что существенно сократит время приготовления нашего блюда. Я исп... Ингредиенты: Фасоль консервированная (две банки) - 400 г, Крупа перловая (отваренная) - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1\2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло раститель...

Перлотто с грибами классический Перлотто с грибами классический Все необходимые для перлотто продукты подготовим по списку. Лук, морковь и шампиньоны очищаем и моем. Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке или измельчаем тонкой соломкой. В утятницу или казан сначала наливаем растительное масло, раз... Ингредиенты: Перловка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриный бульон - 500 мл, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 300 мл

Перловка с грибами в мультиварке Перловка с грибами в мультиварке Подготовила необходимые продукты.Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть. Морковь порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на крупной тёр... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Вешенки - 250 гр, Куриный бульон - 1 л, Болгарский перец (Можно замороженный) - 50 гр, Укроп (Сушеный) - 1 стол.л., Петрушка (Сушеная) - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.,...

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Наваристый и питательный суп – основа любого обеда. Самый вкусный суп из перловки на основе сухих грибов варила моя бабушка. Крупные сушеные грибы гирляндой висели в кладовке, ждали подходящего момента. Аромат – незабываемый. Я немного осовремен... Ингредиенты: Сушёные грибы - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (с корнем) - 1, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Перловка с грибами Перловка с грибами замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно -с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили -в горшок сложили крупу (воду слить,... Ингредиенты: грамм так 50 сливочного масла, одно-две морковки, средняя луковица, два сушеных гриба (желательно белых, с трюфелями не комильфо), стакан перловки, соль, травки всякие любимые

Загрузка