Вкусная манная каша на молоке

568 рецептов

Манная каша на молоке без комочков классическая Манная каша на молоке без комочков классическая Для приготовления манной каши на молоке без комочков возьмите крупу манную, молоко, соль и масло, тем, кто любит сладкую - еще добавьте сахар. Молоко вылейте в сотейник (я обычно еще добавляю воды 1/10 часть где-то, но не обязательно), нагрейте до кипения, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Вкусная манная каша на молоке Вкусная манная каша на молоке Манка - это вкус детсадовской столовой, творожных запеканок и вечно остывшей каши. Но при правильном приготовлении, нет вкуснее каши! Чтобы приготовить вкусную манную кашу на молоке, манку обязательно надо просеять, а добавлять ее в молоко надо постепенно. ... Ингредиенты: Молоко 1,8 Литра, Вода 200 Миллилитров, Клубника 300 Грамм, Сахар 80 Грамм, Манка 8 Ст. ложек, Масло сливочное По вкусу

Густая манная каша на молоке Густая манная каша на молоке Для приготовления каши отмерьте сыпучие ингредиенты - сахар и манную крупу. В небольшой ковш или маленькую кастрюлю налейте необходимое количество молока. Насыпьте сахар и щепотку соли. Всыпьте в холодное молоко манку и поставьте на огонь греться. Нагревайт... Ингредиенты: Манка - 2 стол.л., Молоко - 400 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жидкая манная каша на молоке в мультиварке Жидкая манная каша на молоке в мультиварке 1. В чашу мультиварки влейте воду и молоко. 2. Выберите режим "Молочная каша" и выставьте время 30 минут. 3. Манную крупу смешайте с сахаром и, минут через 10 после старта мультиварки, всыпьте смесь в горячее молоко. 4. Готовьте 20 минут до звукового сигнал... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко (пастеризованное) - 600 мл, Манка - 60 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 20 гр

Простая манная каша на молоке Простая манная каша на молоке Наливаем в кастрюлю молоко (смесь молока с водой) и доводим до кипения. Насыпаем в стакан нужное количество манки. В момент, когда молоко закипело, убавляем огонь и, очень тоненькой струйкой, засыпаем манную крупу, при этом интенсивно перемешивая содержимое... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Манка - 6 стол.л., Сливочное масло - 20 гр

Манная каша на молоке и воде Манная каша на молоке и воде 1. В кастрюлю налейте воду и молоко. 2. Отправьте кастрюлю на огонь, доведите жидкость до кипения. 3. Всыпьте манную крупу в кипящую жидкость, постоянно помешивая массу венчиком, создавая непрерывный "водоворот". Таким образом вы исключите появление комочко... Ингредиенты: Манка - 40 гр, Вода - 170 мл, Молоко (2.5%) - 220 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 15 гр

Жидкая манная каша на молоке сладкая Жидкая манная каша на молоке сладкая Налейте молоко в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь. Когда молоко нагреется, начинайте добавлять крупу. Чтобы не было комочков, не всыпайте всю крупу сразу. Возьмите две столовые ложки, одной как бы распыляйте крупу над молоком, а второй - интенсивно... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Манка - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Жидкая манная каша на молоке Жидкая манная каша на молоке Кастрюлю перед приготовлением манки хорошо ополаскиваем холодной водой. Наливаем в нее молоко - оно должно быть свежим, чтобы не свернулось. Можно варить манку не только на молоке, но и на воде, если кого-то интересует более постный вариант. Всыпаем в кастр... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 500 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Манная каша в микроволновке Манная каша в микроволновке Приготовим ингредиенты для приготовления манной каши в микроволновой печи. Конечно, это можно назвать быстрым способом приготовления завтрака, если манной каши нужна одна или две порции. Если же манную кашу нужно варить на большую семью, то лучше воспользов... Ингредиенты: Манка - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 гр, Сливочное масло - 20 гр

Манная каша на молоке со смородиной Манная каша на молоке со смородиной Молоко доводим до кипения. Солим. Добавляем просеянную манную крупу и варим 2-3 минут. Убираем с огня и настаиваем 7-10 минут. Добавляем сахар, сливочное масло и смородину. Перемешиваем, а затем перебиваем блендером. Полученную массу перетираем через сито. Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль, Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Смородина черная

Загрузка