Вкусная и быстрая лазанья на лаваше

16 рецептов

Вкусная и быстрая лазанья на лаваше Вкусная и быстрая лазанья на лаваше Мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренной луковице добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу. Заранее позаботимся о томатном пюре. Если вы приобрели готовое -... Ингредиенты: 1 крупная или 2 средние луковицы, мясной фарш (свинина или свинина+говядина) - 500 г, мука - 40г, сливочное масло - 40 г, молоко - 400 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянские травы", мускатный орех, соль, перец по вкусу

Лазанья из лаваша овощная Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лазанья из лаваша с фаршем Лазанья из лаваша с фаршем Рецепт: 1. Лук чистим и мелко режем. 2. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла 5 минут — пока не станет золотистым. 3. Добавляем к луку фарш, перемешиваем. Обжариваем еще минут 10. Солим, перчим. 4. Заправляем фарш томат... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Смесь пряностей Итальянские травы По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко ...

Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Подготовим необходимые продукты Фарш обжариваем на растительном масле 4-5 минут Пока обжаривается фарш, нарезаем лук Лопаткой его разминаем, разбивая комочки, солим, перчим Перекладываем в тарелку Лук обжариваем на той же сковороде в жидкости, которая выдел... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский большой) - 1, Фарш мясной - 500 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Смесь трав ( прованские травы ) - по вку...

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша Для начала лук нарезать мелким кубиком. С помощью мясорубки перекрутить свиной фарш. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук несколько минут и добавить фарш. Обжаривать в течении 3 минут. затем добавить томат пасту, са... Ингредиенты: лаваш, 1 штук, луковица, 120 грамм, фарш, 250 грамм, томатная паста, 1 ч. л., сахар, 1 ч. л., помидор, 1 штук, сливочное масло, 25 грамм, мука, 20 грамм, молоко, 250 мл, сыр, 100 грамм, орегано, по вкусу, базилик, по вкусу, мускатный орех, по вкусу, соль, п...

Ленивая лазанья из лаваша Ленивая лазанья из лаваша Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом бл... Ингредиенты: лаваш, 1 шт., луковица, 120 гр., фарш, 250 гр., томатная паста, 1 ч.л., сахар, 1 ч.л., помидор, 1 шт., сливочное масло, 25 гр., мука, 20 гр., молоко, 250 мл., сыр, 100 гр., орегано, базилик, мускатный орех, соль, перец, растительное масло, 50 мл.

Лазанья в мультиварке Лазанья в мультиварке Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще мин 10 до испарения лишней влаги. Теперь принимаемся за соус. Растапливаем сл. масло и потихоньку тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Томатная паста, Перец душистый, Сыр полутвердый, Лазанья (Нет лазаньи? не беда берем ЛАВАШ !)

Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая" Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки раз... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский), Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Молоко (для соуса) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль, Сыр твердый (тертый)

Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Нарезаем овощи, так, чтобы фарш и овощи были 1:1. Сыр трём. На сковороде обжариваем капусту, затем добавляем лук, морковь. По вкусу чеснок. Специи. Протушиваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту, фарш. Перемешиваем. Вливаем воду (у меня два с полов... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр твердый (Чем больше, тем вкуснее) - 100 г, Томатная паста (По вкусу) - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Чеснок (По в...

Пицца-лазанья по-русски Пицца-лазанья по-русски В форму для выпечки кладем один лаваш. На лаваш кладем помидор, порезанный тонкими кружочками. Накрываем лавашем. На следующий лаваш выкладываем куриное филе отварное, перемолотое на мясорубке. Следующий слой - жаренные с луковицей грибы. Так чередовать мин... Ингредиенты: Лаваш - 6 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Помидор - 3 шт, Грибы - 10 шт, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное

Загрузка