Вишнёвый тарт с заварным кремом

2 рецепта

Вишнёвый тарт с заварным кремом Вишнёвый тарт с заварным кремом Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар. Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое. Смешиваем его с мукой. Кладём в холодильник на полчаса. А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения. Убираем... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 16 г, Яйца куриные - 3 шт., Вишня свежая - 100 г, Желатин - 6 пластина, Сахар - 2 ст. л., ...

Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Приготовим песочный корж. В кастрюле смешать сливочное масло и сахар ( мелкий тростниковый ТМ "Мистраль"). Добавить муку, разрыхлитель, соль, перемешать всё до крошки, положить яйцо и сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и положить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мороженое (пломбир) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар ...