Вишнёвый пайОставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня! Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста. Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смаза...Ингредиенты: 250г замороженной вишни, 200г вишневого джема, упаковка (2 пласта) слоеного теста, 150г сахарной пудры, кусочек сливочного масла, 1 яйцо, бумага для выпечки, форма для выпечки
Вишнёвый пай1. Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Можно обойтись и без бумаги. 2. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики. 3. Включить духовку на 180 градусов. Распаковать за...Ингредиенты: 250 гр. замороженной вишни, 200 гр. вишневого джема, упаковка (2 пласта) слоеного теста, 150 гр. сахарной пудры, кусочек сливочного масла, 1 яйцо, бумага для выпечки, форма для выпечки
Вишнёвый кремДля работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий...Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл
Торт вишнёвый или шварцвэлдер кирштортеПодготовим ингредиенты: муку, сахар, какао, яйца, сливки, ванильный сахар и закрепитель для сливок — у меня 3 пачки по 9 грамм, каждая пачка рассчитанна на 200-250 мл сливок, вишню без косточек и шоколадную стружку. Соединяем желтки с сахаром. Из 190 г отст...Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 190 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Вишня замороженная - 700 г, Вода - 2 ст. л., Закрепитель для сливок - 27 г, Кирш - 4 ст. л., Сахар - 3 ...
Шоколадно-вишнёвый тортБисквит. Совершенно замечательный рецепт бисквита я нашла в журнале «Крестьянка». Его прислала на конкурс читательница, имени которой я не помню, но бесконечно ей признательна за такой чудный рецепт. Ингредиенты: на одно яйцо полторы ложки сахара и полторы ...Ингредиенты: 6 яиц, мука 9 ст. л., сахар 9 ст. л., темный шоколад (75%) 100 г, вишневый джем 100 г, вишневое желе 1 пачка, шоколадная глазурь 300 г, сливки 200 г сливок (35%), творожный сыр 140 г, желатин 9 г
Вишнёвый торт с пряным печеньемКруглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния...Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.
Чизкейк шоколадно-вишневыйСахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...
Молочно-вишнёвое желеСливаем консервированную вишню, жидкость добавляем в вишнёвый сок. Козье свежее молоко процеживаем. Палочки корицы мелем в кофемолке. Мёд используем густой, он растворится во время приготовления желе. Разогреваем вишнёвый сок. Вишни выкладываем в посуду для...Ингредиенты: Вишня консервированная - 300 г, Желатин - 50 г, Корица молотая - 1 ст. л., Мёд - 300 мл, Молоко козье - 400 мл, Сок вишнёвый - 400 мл
Вишнёвый пирог со шрейзелемвынув пирог из печи,сначало выливаем потихоньку сироп,затем сахарную пудру.пирог готов)))) сок который остаётся от вишни,в него добавляю сахарного песка и немного кипячю,но не долго,оставляю остывать,у меня вышло столько затем готовим шрейзер,все продукты в...Ингредиенты: 6яиц, 1,5сахарного песка, 1стакан кефира, 1 пачка разрыхлителя, 70гр растительного масла, 2,5 или 3 стакана муки, для шрейзера, 200гр сливочногомасла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 стакана муки