Вишнёвый крем

202 рецепта

Вишнёвый крем Вишнёвый крем Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Вишнёвый курд Вишнёвый курд Для работы нам понадобится вишня, яйца, лимонный сок, сахар, картофельный крахмал, сливочное масло. 350 грамм вишни промыть. Удалить косточки, а мякоть измельчить блендером. Протереть мякоть через мелкое металлическое сито и отмерить 240 грамм смеси. Помест... Ингредиенты: Вишня свежая - 350 г, Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 12 г, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 50 мл

Творожно-вишнёвый торт "неженка" Творожно-вишнёвый торт "неженка" Тесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен... Ингредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. не...

Нежный "вишнёвый тортик" Нежный "вишнёвый тортик" Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену добавив сахар, желтки взбить отдельно и ввести в белковую массу, добавить коньяк, немного перемешать. В несколько приёмов добавить просеянной муки и аккуратно перемешивать ложкой снизу вверх. Разьём... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 180 гр. муки, 180 гр. сахара, 15 гр. коньяка, крем: 500 мл. сливок 30%, 2 баночки творожного десерта даниссимо (вишнёвый по 120 гр), 20-25 гр. желатина + 80-100 гр. воды, 120 гр. сахара, 200 гр. вишнёвого сока для пропитки, чёрный шоколад

Вишнёвый курд Вишнёвый курд Этот невероятно вкусный крем готовится гораздо проще, чем вы думаете. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте вишню, удалите косточки. Отожмите сок лимона, добавьте к вишне 2 столовых ложки сока. Пр... Ингредиенты: Вишня 350 Грамм, Яйца 2 Штуки (используются только желтки), Сахар 120 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Крахмал 12 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Вишнёвый тирамису Вишнёвый тирамису 4 желтка 100 г сахара цедра 1 лимона 500 г маскарпоне 4 ст.л. вишнёвого ликёра 100 мл. вишнёвого сока 16 шт. печенья "Савоярди" тёртый шоколад 250 г черешни Желтки взбить с сахаром до полного его растворения. Цедру вмешать в маскарпоне, хорошо перемешать. М... Ингредиенты: желтки, сахар, лимон, маскарпоне, печенье Савоярди , вишня, шоколад, вишнёвый сок и ликёр

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Торт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, ...

Шоколадно-вишнёвый рулет Шоколадно-вишнёвый рулет Для рулетного бисквита возьмём крупные яйца по 75 грамм, какао порошок, муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло любое. Порошок какао соединить с горячим маслом, размешать и добавить кипячёную тёплую воду. Смесь станет густой и вязкой... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 2...

Кокосовый крем Кокосовый крем Для приготовления крема нужно взять пастеризованное молоко, кокосовую стружку, желтки от куриных яиц, сахар, ванильный сахар, желатин, сливки 33%-ной жирности и вишнёвый ликёр. Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и поварить на небольшом огне в тече... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Желтки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 75 г, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки 33% - 250 мл

Загрузка