Вишнёвый кремДля работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий...Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл
Шоколадный торт со сливочным кремом и вишнейНапишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...
Творожно-вишнёвый торт "неженка"Тесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен...Ингредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. не...
Нежный "вишнёвый тортик"Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену добавив сахар, желтки взбить отдельно и ввести в белковую массу, добавить коньяк, немного перемешать. В несколько приёмов добавить просеянной муки и аккуратно перемешивать ложкой снизу вверх. Разьём...Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 180 гр. муки, 180 гр. сахара, 15 гр. коньяка, крем: 500 мл. сливок 30%, 2 баночки творожного десерта даниссимо (вишнёвый по 120 гр), 20-25 гр. желатина + 80-100 гр. воды, 120 гр. сахара, 200 гр. вишнёвого сока для пропитки, чёрный шоколад
Вишнёвый курдЭтот невероятно вкусный крем готовится гораздо проще, чем вы думаете. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте вишню, удалите косточки. Отожмите сок лимона, добавьте к вишне 2 столовых ложки сока. Пр...Ингредиенты: Вишня 350 Грамм, Яйца 2 Штуки (используются только желтки), Сахар 120 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Крахмал 12 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм
Вишнёвый тирамису4 желтка 100 г сахара цедра 1 лимона 500 г маскарпоне 4 ст.л. вишнёвого ликёра 100 мл. вишнёвого сока 16 шт. печенья "Савоярди" тёртый шоколад 250 г черешни Желтки взбить с сахаром до полного его растворения. Цедру вмешать в маскарпоне, хорошо перемешать. М...Ингредиенты: желтки, сахар, лимон, маскарпоне, печенье Савоярди , вишня, шоколад, вишнёвый сок и ликёр
Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехамиТорт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен...Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, ...
Шоколадно-вишнёвый рулетДля рулетного бисквита возьмём крупные яйца по 75 грамм, какао порошок, муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло любое. Порошок какао соединить с горячим маслом, размешать и добавить кипячёную тёплую воду. Смесь станет густой и вязкой...Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 2...
Кокосовый кремДля приготовления крема нужно взять пастеризованное молоко, кокосовую стружку, желтки от куриных яиц, сахар, ванильный сахар, желатин, сливки 33%-ной жирности и вишнёвый ликёр. Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и поварить на небольшом огне в тече...Ингредиенты: Желатин - 10 г, Желтки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 75 г, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки 33% - 250 мл