Вишнёвый конфитюр с корицей

6 рецептов

Вишнёвый конфитюр с корицей Вишнёвый конфитюр с корицей Набор продуктов для вишневого конфитюра - вишня, коричневый сахар, корица и желфикс 2:1 Вишню перебрать, удалить плодоножки, хорошо промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь. Аккуратно разрезать вишню острым ножом пополам, удалить косточки. Слож... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г, Корица (1-2 палочки, по вкусу) - 2 шт, Желирующая смесь (Желфикс 2:1) - 1 пакет.

Вишнёвый конфитюр с корицей Вишнёвый конфитюр с корицей Вишню перебрать, удалить плодоножки, хорошо промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь. Аккуратно разрезать вишню острым ножом пополам, удалить косточки. Сложить вишню в посуду для варки варенья. Желфикс смешать с небольшим количеством сахара, по... Ингредиенты: вишня — 1 кг, сахар (коричневый) — 500 г, корица (1-2 палочки, ) — 2 шт, желирующая смесь (желфикс 2:1) — 1 пакет.

Лёгкий маседуан с мороженым Лёгкий маседуан с мороженым Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вода - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Мороженое - 50 г, Мята

Плавающие "острова" в соусе из конфитюра Плавающие "острова" в соусе из конфитюра Сначала делаем соус. Тут - полный простор фантазии, главное - чтобы вам было вкусно. Наливаем воду в небольшую кастрюльку, добавляем конфитюр D’arbo (у меня вишнёвый), растворяем. Конфитюр можно брать любой, а можно заменить его на любой сок или компот из л... Ингредиенты: Вода - 300 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Кардамон (щепотка)

Пирожные с глинтвейном (glühweinschnitten) Пирожные с глинтвейном (glühweinschnitten) Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванилькой. Вбить яйца и взбивать минуты 3-5 Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Форму застелить бумагой, смазать маслом и... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 230 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. кофе, 125-150 мл. глинтвейна (холодного), корица, конфитюр (у меня вишнёвый с персиком и маракуйей), 10...

Пирожные с глинтвейном Пирожные с глинтвейном Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца и взбивать минут 3-5. Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить миксером тесто. Форму застелить бумагой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (песок) - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вино красное сладкое (глинтвей...