Вишня пастеризованная

27 рецептов

Вишня пастеризованная Вишня пастеризованная Вишню помыть, обсушить и удалить из нее косточки. Взвесить, чтобы рассчитать количество сахара. В большую емкость сложить вишню, пересыпать сахаром, перемешать и оставить на пару часов. В это время подготовить литровые банки: помыть, простерилизовать удобны... Ингредиенты: вишня - 4 кг, сахар - 8 ст. л.

Мамины пирожки с вишней Мамины пирожки с вишней Потребуется дополнительно мука. Начинка указана приблизительно. Если оставалось тесто, мама для разнообразия делала еще ватрушки с творогом. Для приготовления опары слегка подогреть молоко. В миске смешать сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки и развести молоком. На... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, сметана жирная - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, вишня без косточки - 500 г, сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Каша с вишней Каша с вишней Это отличный вариант на завтрак и альтернатива другим кашам. Такая рисовая каша с вишней получается невероятно вкусной и нежной, поскольку готовится на молоке с добавлением сливок и ванильного сахара. Она напоминает по вкусу каши из детского питания, а вмес... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Вишня По вкусу, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 1 Ст. ложек, Сахар и ванильный сахар По вкусу

Вишнёвый торт с пряным печеньем Вишнёвый торт с пряным печеньем Круглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадный кекс с вишней Шоколадный кекс с вишней Для приготовления кекса я использовала йогурт, приготовленный с помощью закваски Orsik. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сахар - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 140 г, Йогурт - 180 г, Орехи грецкие (обжарить на су...

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Пастеризованный маринад Пастеризованный маринад Чеснок почистить и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. На дно банок положить промытые зелень, хрен и листья, затем уложить огурцы, очищенный сладкий перец, помидоры. Сверху положить корень петрушки, специи по вкусу и зонтик... Ингредиенты: чеснок - 2 головки, укроп (зелень и зонтиками), эстрагон, базилик, хрен, листья вишни, огурцы, сладкий перец, помидоры, корень петрушки - 2-3 шт., перец горошком - 5 шт., лавровые листья - 2 шт., перец горький стручковый, эссенция уксусная, вода - 1 л, саха...

Яблочно-вишневый крамбл Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Десерт со сливками и вишневой карамелью Десерт со сливками и вишневой карамелью Замороженную вишню поместить в кастрюльку, добавить 100 мл. воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5-7. Затем процедить через ситечко. Отвар вернуть в кастрюльку, добавить сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Молоко - 250 мл, Вишня (замороженная) - 300 г, Вода - 100 мл, Сахар - 150 г

Загрузка