Вишня консервированная в желе

107 рецептов

Вишня консервированная в желе Вишня консервированная в желе Для приготовления нам потребуются вишня свежая, сахар, вода и желатин. Вишню промойте. Удалите косточки. Добавьте к вишне сахар и оставьте на 5-6 часов. Перед варкой варенья замочите быстрорастворимый желатин в холодной кипячённой воде. Доведите ягоду с сах... Ингредиенты: Вишня свежая - 2000 г, Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 40 г, Сахар - 1400 г

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми... Ингредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетик

Молочно-вишнёвое желе Молочно-вишнёвое желе Сливаем консервированную вишню, жидкость добавляем в вишнёвый сок. Козье свежее молоко процеживаем. Палочки корицы мелем в кофемолке. Мёд используем густой, он растворится во время приготовления желе. Разогреваем вишнёвый сок. Вишни выкладываем в посуду для... Ингредиенты: Вишня консервированная - 300 г, Желатин - 50 г, Корица молотая - 1 ст. л., Мёд - 300 мл, Молоко козье - 400 мл, Сок вишнёвый - 400 мл

Торт «Красная шапочка» с вишней Торт «Красная шапочка» с вишней Взбить сахар и маргарин, вбить по очереди яйца, положить остальные ингредиенты, кроме какао и вишни. Слить с вишни сок в отдельную емкость, он пригодится позже. Разделить тесто на две части, одну часть положить в круглую формочку 26 сантиметров диаметром. В... Ингредиенты: вишня консервированная - 350 г, мука - 200 г, маргарин - 175 г, сахар - 150 г, ванилин - 15 г, яйца - 3 шт., какао - 2-3 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сливки - 500 г, творог кварк - 500 г, сахар - 50 г, загуститель для сливок - 3 пачки, ванилин - 1 пачка

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Подготавливаем необходимые продукты. Растопим сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером. Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером. Из... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня замороженная - 50 г, грецкие орехи - 50 г

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Желе из хурмы с ананасами Желе из хурмы с ананасами Желатин замочить соответственно инструкции. Когда желатин набухнет, поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Не кипятить! Хурму вымыть, почистить и протереть мякоть через сито. Хурма должна быть спелой и сладкой, иначе желе будет невкусным. ... Ингредиенты: хурма - 4 шт., желатин - 15 г, ананасы консервированные - банки, сахар - 4 ст. л.

Желе из консервированных фруктов Желе из консервированных фруктов Приготовить желе, как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов. Фрукты порезать и уложить в круглый салатник. Залить желе. Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди. Охладить. После застывания опустить на нескол... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления) - 3 шт, Фрукты (консервированые, ананас, вишни, манго), Посыпка кондитерская (на выбор)

Загрузка