Вишневый тарт

78 рецептов

Вишневый тарт Вишневый тарт Тот, кто знает, как приготовить вишневый тарт, — счастливый человек, ведь выпечка на самом деле уникальная. Особенность её заключается в непревзойденных вкусовых качествах, которые достигаются за счет правильно подобранных ингредиентов. Очень нежное сладкое... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Вишня 300 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная пудра 1/2 Чайных ложки

Вишневый тарт Вишневый тарт Духовку разогреть до 200 градусов. В жаропрочную посуду выложить сливочное и растительное масла, 1 ст.л. сахара, соль, налить воду. Поставить миску в духовку на 10-15 минут, чтобы масло начало кипеть и немного потемнело. После чего достать миску из духовки ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8-9 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Сахар - 5-6 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ванильный са...

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Вишневый тарт с творожным суфле Вишневый тарт с творожным суфле Для этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Тв...

Вишневый тарт с творогом Вишневый тарт с творогом Для усиления аромата пирога можно использовать ванильный экстракт или ванильный сахар. Выпекайте до красивой корочки, но готов пирог будет только после полного остывания, он уплотнится, немного сядет. Чтобы тесто не вздувалось во время выпечки, обязательно ... Ингредиенты: Вишня свежая 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Творог 350 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм

Вишневый тарт Вишневый тарт В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану. Вымешиваем нежное, гладкое тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Соль (щепот.), Крахмал картофельный (без верха) - 3 ст. л., Вишня (без косточки) - 600 г, Корица - по вкусу, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Вишневый тарт с меренгой Вишневый тарт с меренгой 1. Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки, затем добавить яйцо. 2. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в ... Ингредиенты: для теста: мука 200 гр., сахарный песок 60 гр., яйца куриные 1 шт., сливочное масло 100 гр., соль 1 щепотка, для начинки: вишня замороженная 600 гр., сахар демерара 40 гр., вишневый сок 100 мл., корица молотая 1 ч.л., миндаль рубленый 50 гр., кукурузный кра...

Вишневый тарт Вишневый тарт Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. В комбайне или блендере смешать мучную смесь и холодное масло до рыхлой крошки. Добавить яйцо, сметану и вымесить гладкое тесто, по необходимости добавить муки. Из готового теста сформировать шар, обе... Ингредиенты: Сахар - 1-2 ст. л., Разрыхлитель - 1/2 ч. л., Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л., Вишневый ликер/вино или вишневый сок - 50 мл, Пшеничная мука 200 г, Цельнозерновая мука - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца - 1 маленькое или 1 желток, Сметана 50 г, Соль - щ...

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Приготовим тесто: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, добавляем сок и цедру лайма, еще раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем его с мукой. Готовое тесто убираем на 30 минут в холодил... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л....

Загрузка