Вишневый суп венгерский

4 рецепта

Вишневый суп (венгерский) Вишневый суп (венгерский) В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в каст... Ингредиенты: вишни (свежие, замороженные или консервированные) 1 Килограмм, сухое вино 750 Миллилитров, сахар 175-250 Грамм, корица 1-2 Штук, вода 250 Миллилитров, миндальная эссенция 1 Чайная ложка, нежирные сливки 250 Миллилитров, сметана 250 Миллилитров

Холодный вишневый суп рецепт с фото Холодный вишневый суп рецепт с фото Лето - прекрасное время для сладкоежек и, вместе с тем, людей которые питаются только полезной пищей. Ведь летом можно наесться сладким без вреда для здоровья. Вишни – низкокалорийные плоды, обладающие отличной питательной ценностью. Они могут быть прек... Ингредиенты: Вишня (60 г.), Вода (300 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Корица (10 г.), Миндальный экстракт (10 мл.), Сметана (2 ст.ложк), Сливки (100 мл.)

Вишневый суп Вишневый суп Этот фруктовый суп особенно типичен для венгерской кухни и популярен летом. Фруктовые супы загущают мукой. . Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. . Готовить вишни в воде с сахаром и корицей. Варить в течение 10 мин на медленном огне. . Снять с ... Ингредиенты: 1 ст. л простой муки, 120 мл. сметаны, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 900 мл. воды, 50 гр. сахара, корица ( , я добавляла пол ч.л. )

Меддьлевеш Меддьлевеш В кастрюлю влить воду, добавить вишню, сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. В отдельной миске смешать сметану, соль, муку и 250 мл горячего вишневого бульона. Сметанную массу перелить в суп, перемешать и держать н... Ингредиенты: Вишня без косточек - 500 г, Вода - 1 л, Палочки корицы - 3 штуки, Гвоздика - 7 штук, Сахар - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 250 г, Соль - щепотка