Вишневый мусс в шоколаде

111 рецептов

Вишневый мусс в шоколаде Вишневый мусс в шоколаде Необходимые ингредиенты. Сильно охлажденные сливки взбить миксером в крепкую пену на небольшой скорости, постепенно добавляя сахар. Добавить вишневый сок. Этот этап необязателен - я использовала замороженную вишню с косточкой, и после размораживания и удале... Ингредиенты: Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Смешать просеянную муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, масло, воду, хорошо перемешать. Вылить смесь в форму диаметром 18 см, дно формы застелить пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 40 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 25 г, Сахар (по...

ВИШНЕВЫЙ БАВАРУА НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ ВИШНЕВЫЙ БАВАРУА НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ Бисквит. Духовку разогреть до 180 °C. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить молотый миндаль, просеянный какао-порошок и щепотку соли. Перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. ... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 65 г молотого миндаля, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотка соли, Для вишневого мусса: 300 г вишни без косточек (у меня заморозка), 20 г желатина, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. ма...

Торт "шоколадно-вишневый" Торт "шоколадно-вишневый" Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. 3.Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. 4.Затем добавить желтки, снова взбить. 5.Отдельно взбить белки с сахаром (100 гр) до устойчивых «пи... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 15 гр., шоколад черный 2 плитки (200 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 11 гр., яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 80 гр. (для белков), для...

Корзиночки из отрубного теста с вишневым муссом Корзиночки из отрубного теста с вишневым муссом Яйцо смешать с творогом до однородности. Всыпать овсяные отруби. В рецепте было указано 70-80гр, но всыпав 70гр я получила на выходе очень крутое тесто. Приходилось обильно смачивать руки водой при формовке корзиночек. Еще я добавила щепотку корицы – люблю ... Ингредиенты: Отруби - 70 г, Творог (мягкий) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица (щепотка, не обязательно), Джем (вишневый) - 200 г, Сок (вишневый) - 200 мл, Крупа манная - 3 ст. л.

Вишневый муссовый торт Вишневый муссовый торт КАРАМЕЛЬ: 1) В отдельной кастрюльке с глубоким дном на средний огонь ставим сахар и ждем пока он полностью не расплавится и не появится янтарный цвет. Сахар нельзя перемешивать, иначе карамель кристализуется. Временами можно поворачивать кастрюльку как пока... Ингредиенты: карамель: 120 мл. сливок 33%, 150 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 3 гр. желатина, фисташковый заварной крем: 3 желтка, 30 гр. сахара, 10 гр. кукурузного крахмала, 10 гр. муки, 1 ч.л. фисташковой пасты, 200 мл. молока, 5 гр. желатина, фисташковый бискви...

Вишневый мусс Вишневый мусс Вишню растереть с сахаром Добавить белки и взбивать до увеличения в объеме в 2-3 раза. Разложить по бокалам, украсить белым шоколадом. Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20. Приятного аппетита Ингредиенты: вишня без косточки - 1 ст, белки яичные - 2 шт, сахар - 3/4 ст

Воздушный шоколадно-вишнёвый мусс Воздушный шоколадно-вишнёвый мусс Вишню разморозить. 4 вишенки отложить для украшения, остальную вишню пюрировать блендером. Крахмал развести в 1 ст л воды и смешать с вишнёвым пюре. Поставить в холодильник для охлаждения. Шоколад растопить на водяной бане. Молоко прогреть и смешать с расто... Ингредиенты: 0,5 ст. вишни (я брала замороженную), 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, 170 гр. молочного шоколада, 30 мл. молока, 250 мл. сливок 35%-ой жирности

Мусс шоколадно-мандариновый Мусс шоколадно-мандариновый Сливки слегка взбейте. Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения. Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на... Ингредиенты: сливки - 1 стакан, желе вишневое - 100 граммов, шоколад молочный - 50 граммов, вода - 1/4 стакана

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Использовала стакан объемом 250 мл. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст. ложки масла, 250мл воды, хорошо перемешать. Дно разъемной формы в диаметре 18см застелить пекарской бумагой... Ингредиенты: мука 1,5 стакана, какао порошок (40г в тесто+20г в глазурь) 60 г, сода пищевая 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., соль 1 щепотка, ванилин по вкусу, манная крупа 25 г, вишня без косточки 250 г, агар-агар 2 г, шоколад горький 30 г

Загрузка