Вишневый ликер со сгущенкой

30 рецептов

Вишневый ликер со сгущенкой Вишневый ликер со сгущенкой Приобретите лишь три ингредиенты и принимайтесь за рецепт! В глубокую емкость вылейте сгущенное молоко - можно брать и жидкое, и густое - результат будет одинаковым. Но лучше, чтобы сгущенка была бы сделана без добавления пальмового масла. Влейте следом на ... Ингредиенты: Водка - 0,5 л, Сгущенное молоко - 100 мл, Вишневый сок - 200 мл

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Торт "Вишневый поцелуй" Торт "Вишневый поцелуй" Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст. л. какао-порошка и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона). Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. Получается тесто скорее жидкое, ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сода (погасить) - 1 ч. л., Вода (крем) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Миндаль (можно больше) - 50 г, Ликер (амаретто, можно коньяк) - 3 ст. л.

Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...

Торт "Вишневый поцелуй" Торт "Вишневый поцелуй" Использование ягод при приготовлении десертов – классический прием. Они добавляют выпечке пикантности, делают ее более легкой и изысканной. Вишню очень часто используют для приготовления тортов и пирожных. Такой десерт приятно удивит вас вкусом и внешним ви... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Масло 200 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Миндаль 70 Грамм, Ликер 3 Ст. ложки

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишню смешать с сахаром, когда появится сок, поставить на огонь и довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. Когда остынет, переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вишню пробить блендером. В вишневый сироп добавить воду и ликер. Бис... Ингредиенты: БИСКВИТ:Вишнево-ореховый торт, 1,5ст муки, 1ст.сахара, 1,5ст. молотых грецких орехов (крупная крошка), 5крупных яиц, 1ч.л с верхом разрыхлителя, 2ст.л. жидкого меда, 3ч.л.ванильного сахара, Вишневая прослойка: 700гр вишни замороженной или свежей., 80гр саха...

Блинный торт с кремом из сгущенки и сметаны Блинный торт с кремом из сгущенки и сметаны Начинаем готовить блинный торт со сгущенкой и чтобы блинчики для него получились идеальными: нежными, тонкими и с хрустящими краями необходимо просеять муку несколько раз. В муку добавить соль и сахар. Затем в миску вливать небольшими порциями молоко комнат... Ингредиенты: мука – 120-150 г = ¾ стакана, молоко – 400 мл, яйца свежие – 2 шт., сахар песок – 1 ч. ложка, сливочное масло – 60 г, соль – щепотка., сгущенное молоко – 250 г, сметана густая – 150-180 г, коньяк/ликер – 2 ст. ложки, ванилин жидкий или сахар ванильный – 1 ч...

Торт "Красное и Черное" Торт "Красное и Черное" За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар ... Ингредиенты: Ликер (вишневый для пьяной вишни) - 100 г, Вода (для пьяной вишни) - 50 г, Пюре ягодное (вишневое для вишневой начинки) - 150 г, Желатин (для вишневой начинки листовой) - 5 г, Сок лимонный (для вишневой начинки) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, ...

Торт "вишневый поцелуй" Торт "вишневый поцелуй" Приготовление: 1. Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, какао-порошок и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона). 2. Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. Тесто будет жидковатое. Выливаем тесто в про... Ингредиенты: корж: яйцо — 2 шт, мука — 1,5 ст, сахар — 0,5 ст, молоко сгущенное — 0,5 банки, сметана — 200 гр, сода (погасить) — 1 ч.л., какао-порошок — 2 ст.л., ....., крем: яйцо — 1 шт, мука — 1 ст.л. с горкой, сахар — 3 ст.л., молоко сгущенное — 0,5 бан, молоко — 1 с...

Загрузка