Вишневый лед

72 рецепта

Десерт "Лед и пламя!" Десерт "Лед и пламя!" И снова сегодня десерт с клюквой и вишневым конфитюром D'arbo. Мне очень понравилось их сочетание. Итак, берем клюкву, но не всю, часть отложите для украшения, и взбиваем ее с конфитюром (всем за исключением пары столовых ложек, которые тоже оставим на пото... Ингредиенты: Клюква (замороженая) - 1.5 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo -вишневый) - 1 бан., Йогурт - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Вишневый дайкири Вишневый дайкири В чашу измельчителя выложить замороженную вишню и лед, измельчить. Добавить ром, лаймовый сок и гренадин, перемешать до однородности. Обязательно попробуйте на вкус - вам должен нравиться результат. Можно добавить больше или меньше рома (или гренадина). Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 15 шт, Ром (светлый) - 30...50 мл, Лайм (сок - 10 мл) - 1 шт, Сироп фруктовый (гренадин) - 25...50 мл, Лед (3-4 кубика), Мята (для украшения)

Персиково-вишневый фруктовый лед Персиково-вишневый фруктовый лед Персики помыть. Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер. Пюрировать персики. Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого. Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки. Вишню промыть (200 г... Ингредиенты: Персик - 300 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 150 мл

Вишневый лед Вишневый лед Выжать сок из половины апельсина и хорошо смешать с медом. По желанию добавляем фруктовый ликер, у меня клубничный. Вишню пюрировать. И обязательно хорошо протереть через сито. Далее в большую форму, так, чтобы жидкость распределилась тонким слоем, выли... Ингредиенты: Вишня (без косточки ) - 2 стак., Мед - 1/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Ликер (любой фруктовый ) - 2 ст. л.

Коктейль "Вишневое пиво" Коктейль "Вишневое пиво" Сначала самое приятно - вишню нужно оборвать. Подготавливаем ингредиенты. Моем, удаляем у вишни плодоножки и в идеале косточки. Но если время ограниченно-косточки можно не удалять. С лимона снимаем теркой цедру и выжимаем сок. В кастрюлю, где будем варить ... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Сок лимонный (сок 1 лимона) - 3 ст. л., Пиво темное (безалкогольное) - 250 мл, Вода минеральная (наливаем по вкусу) - 1,5 л, Корица (палочка) - по вкусу, Гвоздика - 6 шт, Мята - по вкусу, Лед - по вкусу

Вишнево-персиковый фруктовый лед Вишнево-персиковый фруктовый лед Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на нескольк... Ингредиенты: персики - 500 г, вишневый сок - 200 мл, апельсин - 1/2 шт.

Торт "Вишнёвая Леди" Торт "Вишнёвая Леди" Белки взбить с сахаром до жестких пиков. Смешать желтки, мак, миндаль (муку). Осторожно порциями ввести белки, перемешивая ложкой снизу вверх. Затем осторожно добавить кокосовую стружку, перемешивая ложкой снизу вверх, чтоб белки не осели. Противень (20х32 ... Ингредиенты: Мак - 150 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (молотый (или пшеничная мука) - 100 г, Белок яичный - 8 шт, Желток яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст....

Десерт-мороженое Леди Феникс Десерт-мороженое Леди Феникс В пиале распределить ровным слоем по всем стенкам шоколадное мороженое и поставить в морозильную камеру на 40-60 минут. По опыту скажу, что лучше, если мороженое чуть подтает. Отрезать его ножом одинаковыми пластинами и выкладывать по стенкам, затем, чуть в... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Сливки (20%, охлажденные) - 50 мл, Сахарная пудра - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Вишневый молочный коктейль Вишневый молочный коктейль Создается напиток за считанные минуты, главное - удалить из ягод все косточки, чтобы ни одна из них не попала в блендер, иначе коктейль будет безнадежно испорчен. Подсластитель используйте в зависимости от вкуса вишни: если она слишком кислая, то добавьте е... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Молоко охлажденное - 250 мл, Сахар - 2 ст.л., Лед - 2-3 кубика

Коктейль с вишневым соком Коктейль с вишневым соком Если вы хотите знать, как приготовить коктейль с вишневым соком, то смотрите этот рецепт. Вы можете добавить больше сахара, а можете и вовсе его не добавлять, если следите за фигурой. Чтобы взбодриться, вместо одной порции кофе добавьте две. Возьмите высоки... Ингредиенты: Кофе натуральный 100 Миллилитров, Сок 40 Миллилитров (вишневый), Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Сливки 1 Ст. ложка (взбитые), Мороженое 1 Ст. ложка (ванильное), Лед По вкусу (колотый), Шоколад темный По вкусу (для украшения), Вишня 1 Штука

Загрузка